특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

45cm 대물출현~~이방 늪지권 대물시즌 돌입

북삼낚시레포츠 IP : 697b488ec1c7d2e 날짜 : 2006-03-19 20:40 조회 : 7617 본문+댓글추천 : 0

새벽 찬 바람가르며 달려간 곳이 이방권 늪지형 저수지
창녕 대합,대지,유어면 주위에 있는 늪지형 저수지 수로 답사겸
출조차 다녀왔습니다

이른봄 찬바람이 불고 어제 비온뒤의 수온이 낮은데도
대물 붕순이들의 출현을 보고 이제서야 창녕권 대물시즌이
입박하였다고 조심스레 판단을 하네요

어제 밤낚시에 4자 붕순이 모습이 심심찮게 보였고
오늘낮 낚시는 수온이 낮은 관계로 낫마리 수준이고 씨알도 적었습니다
오후부터 날씨가 풀리는것으로 보아 모레쯤되면 본격적인
대물 시즌이 될것같네요

포인트는 이방늪 본류권과 용호수로 상류권이고
자원이 풍부한 곳이므로 포인트만 잘 선택하시면 좋은 결과
있을걸로 생각이 되네요

이 시기에는 창녕권 늪지형 수로 저수지가 조황이 좋을듯싶고
주위에 팔락늪,신진늪,율산늪,장천늪,쌍늪에도 조황이 좋어니
참고 하시기를 바랍니다

창녕권,고령권,칠곡권,성주권, 조황문의는 북삼낚시 레포츠로 해주세요
낚시점주가 아닌 낚시인의 한 사람으로 아는데로,,솔찍하게
알려드리겠습니다

문의) 054-974-1237 손폰 011-814-0601로~~
홈피주소:http://c1237.com
용호수로 상류권으로 수심은 60~1m정도이며 낮에는 지렁이 글로텐류 떡밥이고 밤낚시에는 새우미끼가 효과가 있습니다

양수장 모습인데 갈수기때는 강물을 퍼올리기 때문에 바닥이 마는적이 없기에 대물들의 산지라고 할수있고 양수장 주위로 주차공간도 충분합니다

가족들과 동반하신 대구젊은 조사님모습~~낚시대 바랍쐬이고 금방 간답니다

이방늪 본류대 전경 파라솔 텐트만이 외롭게 보이네요~~주무시나~~?

낙동강 뚝방을 보고 한컷~~여유로운 조사님의 모습이 인상적이네요

45자 대물출현한 포인트~대구에서 오신 조사님들 자리도 편치않은데도 열심히 하시는 모습이 낚시꾼다운 면모가 보이네요
대편성 모습~~오후들어 바람이 많이 불러 들쑥날쑥한 채비

늠름한 토종붕어의 모습이 웅장다하는 말밖에는~~조사님 모습이 늠름하죠?

편안히 누운 붕돌이의 모습~~어탁뜬다고 신주모시듯 하네요~~참고로 답배갑 길이가 10cm입니다

북삼낚시 레포츠 찾아오시는길~~
추천 0

북삼낚시레포츠님의 최근 조황

조황 더보기