특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

시월 중순에 바라보는[오산권 수로낚시]

오산한국낚시 IP : acb66be5d716898 날짜 : 2009-10-22 20:02 조회 : 3733 본문+댓글추천 : 0

시월 중순에 바라보는[오산권 수로낚시]

높아만 가는 가을 하늘과 맞물리는 기온은
겨울을 재촉이나 하듯 간간히 내리는 가을비와 함께
밤 기온이 많이 내려갔습니다.
그러나 쌀쌀한 날씨 속에서도
밤낚시에는 평균 씨알이 굵어지는가 하면
마릿수 호황을 보이는 곳도 있습니다.
간간히 큼직한 잉어들이 선을 보이기도 합니다.

<절골수로/금암수로/회화리보/새금복보/용수보 등 <br>오산권 수로낚시는 일기에 따라 포인트 이동을 하는 듯
자리편차가 심하게 나타나고 있습니다.>

readImg.asp?gubun=100&maingroup=2&filenm

♡ 오늘도 좋은 하루 되세요.♡ 오늘은 대박 하시구요.♡ 그리고 월척도 하세요.♡ 아! 조심 운전 하시구요.

지난 동영상 보러가기href>

“환경 캠페인”
“님이시여! 아니 다녀가신 듯 다녀가소서!“손맛은 보시고 쓰레기는 꼭 가져가세요.”

오산한국낚시

☏전화번호 : (031)374-4176 / 010-4372-4176
주 소 : 오산시 오산동 611-1번지
새주소 : 오산시 성호대로32

전화번호검색 ☞ (031)374-4176

찾아오시는 길 “여기” 를 꾸-욱 누르세요.href>

추천 0

오산한국낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

1등! 월척낚기 09-10-22 22:05 IP : 1dc72ad922d6dac
야~좋아겠습니다 정말부럽습니다 좋은 터가 있군요...^^
추천 0

2등! 여끝 09-10-22 22:30 IP : 1619f3ff9f7e58d
대박조황 축하드립니다.
추천 0

3등! 강호498 09-10-23 09:46 IP : b92d3785fc50d76
진짜 대박입니다..

축하합니다..

보기만 해도 배 부릅니다^^
추천 0

붕어만세67 09-10-23 10:04 IP : bef8005dfe59a35
좋은정보 감사합니다
추천 0

곰킬러 09-10-23 10:06 IP : 5f7135c13979455
조행기 잘보구갑니다
안출하세요
추천 0

대물박사 09-10-23 10:15 IP : 3c5805f2e26efa7
대박났네요...
안출하시고 축하합니다...
추천 0

월이야 09-10-23 12:05 IP : 60e5428d6eeb43c
대박!!!!

대단하네요!!

천고오비의 계절이라지만.... 부럽다..!!!ㅎㅎ
추천 0

설마입질 09-10-23 22:25 IP : 7e33fef584fa197
환경에 대한 문구만 눈에 들어옵니다

조황정보 감사합니다
추천 0