특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

4짜 없는 조황정보

안계낚시 IP : 11c622a0a28469b 날짜 : 2009-10-27 18:10 조회 : 4359 본문+댓글추천 : 0

월척들만 올라오고 대물들은 잘 안올라오고..
날씨가 연일 너무 따뜻 합니다.
확 추워져야 큼직한놈들 많이 올라 올텐데..
비오면 추워진다는데.. 비온다니 또 수온이 걱정이고..
뭐 하나 쉬운일이 없네요..
추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 안개1 09-10-27 18:19 IP : 28165e02d6aff63
조황정보 감사합니다.
위에 32.5 잡으신분은 안양사는분이신데 같이 낚시하였습니다.ㅎㅎㅎ
올해 꼭 한번 더가고 싶은 곳입니다.
자리 편하고 옥수수만 있으면 끝~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

2등! 세균맨 09-10-27 19:03 IP : 57abdc35d50788c
그림잘보고갑니다,
추천 0

3등! 정글맨 09-10-27 19:23 IP : e34d04be4e5d344
요즘 잡으시는분은 많이도 잡고 ....우짜든 여기 오면 월이을 볼수 있으니 좋습니다 정보 감사 합니다...
추천 0

대구빠게쓰 09-10-27 20:39 IP : fe73e921c716ad1
도관지 조황중에 또 옆자리란 사진이 있습니다...사장님 9치정도 되겠네요란 말씀을 하셨는데,
사장님 가시고 줄자로 계측 결과 정확히 31입니다...ㅋㅋ
그리고 안계낚시 사장님께 한말씀드립니다..
사진을 찍어 가시는것은 괜찮은데...고기좀 보자시고 그냥 사진을 찍어가시는것은 아니라 생각합니다..
뻔히 얼굴도 아는데...ㅋㅋ 저를 또 만날지는 모르겠지만 그때는 사진 좀 찍겠습니다라는 말한마디 하시길 바라겠습니다.ㅋ
이번주에는 구룡지로 갈까 합니다...
나라사랑 소주사랑 붕어사랑 합시다 ㅎㅎ
추천 0

설마입질 09-10-27 21:03 IP : 55f792035985c1c
조황 정보 감사합니다

추수 하는데 방해되지 않도록
주차 잘하셔야 합니다
추천 0

늘빈손 09-10-27 21:46 IP : 3cbcec56ad014b4
어찌 내가 갈때마다 꽝인지 몰것네 ^^
월 하신님들 추카 드립니다 ~
잘보고 갑니다 ~~~~~^^
추천 0

폭기조 09-10-27 23:50 IP : 40d577e3dc63986
농민분들께 누가 대는일이 없기를

조황정보 잘봅니다
추천 0

월이야 09-10-28 01:18 IP : 60e5428d6eeb43c
붕어이쁘네요!!! 빵, 땟깔 굿!!!!

좋은정보 잘 보고 갑니다~
추천 0

찌가쑤욱 09-10-28 10:15 IP : 81f6130bba945fa
안계낚시 사장님,,
사진을 현장감 있게 잘올려주셨네요,,,,,구웃떠
잘보고 갑니데이,,
추천 0

채바바 09-10-28 19:37 IP : 866be07a217f446
올만입니다 그림이 깨끗합니다 언제나 정확하고 깔끔한 정보 감사드립니다
추천 0

대구공항 09-10-28 21:20 IP : 3d2d374ce677801
여전히,,,,,,,잘 나오네요
추천 0

dlwltn 09-10-28 21:52 IP : be36c3463547802
월월월좋아요
추천 0

chunwoo2222 09-10-29 18:40 IP : 4c9ac0f0c8de2d7
축하합니다 때깔 좋네요^^*
추천 0