특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

(예천권) 소류지와 대형지 조황기복이 심한 편,,

예천대물낚시 IP : cbc18090d533534 날짜 : 2012-05-25 11:27 조회 : 6419 본문+댓글추천 : 0

여기저기 배수가 이뤄져 출조인들을 당황하게하는 철입니다.
하지만 대형지는 꾸준히 손맛을 볼수있었으며..소류지쪽은 배수를 잠깐잠깐 할때
불안한 붕어들이 입질을 해주는 상황입니다. 배수는 논주인 마음이니까 어찌할 도리가
없지만 기다리면 좋은 입질을 볼수 있습니다. 물빠진 소류지에서 대박나는 경우가
많이있으므로 그냥 지나칠 소류지도 한번 공략해 보는것도 조황에 도음이 될겁니다..

추천 0

예천대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 돈키호테1 12-05-25 11:42 IP : 6e18904c80e8dfb
조황 잘보고 갑니다
추천 0

2등! 아나리자 12-05-25 12:48 IP : 75da82f6567616d
잘 보았습니다.
추천 0

3등! 블루타이거 12-05-25 13:31 IP : f9a294ca5049c3c
정보감사합니다.
추천 0

여울사랑 12-05-25 15:29 IP : e2a5220434f9b0b
붕어 쥑이네요..

정말 예쁘다..
추천 0

진주붕맨 12-05-25 19:42 IP : b8e4617b1d14551
붕어 겁나게 잘 생겨네요
추천 0

비니루봉다리 12-05-25 22:19 IP : 6bef4fdfc63ef74
죽안지 배수기때 재미있지요 ^^ 물이 완전다빠졌을때도 떼고기 나오고 했었어요
추천 0

객주 12-05-26 07:48 IP : fbf0b81df345fc2
좋은 그림 잘보고 갑니다
추천 0

렙자이 12-05-26 10:22 IP : 416c198df6d0fdd
월이 축하 드립니다 잘보고 갑니다
추천 0

바람같이 12-05-26 11:14 IP : 579fcaf89e88636
직산지.. ㅎㅎ = = 딱 아는곳 한곳이네요 ㅎㅎ 가물치의 천국이라카던뎅 ㅠㅠ 전 그 건너편 행갈지만 가봐서요
직산지 올라가보고파용
추천 0

그림처럼바람처럼 12-05-27 00:54 IP : cdaf30da54bd042
무슨놈에 붕어 빵이 저렇게 좋나요ㅋㅋ
혹뿌리도아닌것이 등이 장난이 아니네요
대단하네요
추천 0

킹보스 12-05-27 01:54 IP : 58d67473ee7cb45
시방 바로출~~~~~~~
추천 0

tkddnjs2757 12-05-28 11:50 IP : e5ee0ed825d86b0
조황발보고갑니다!~
추천 0

발광된캐미 12-05-28 19:26 IP : f8a6efeee1943ec
잘보고 갑니다
추천 0

동쪽나라 12-05-28 20:36 IP : 5046cdc58bcfaf4
조황 잘보고 갑니다.
추천 0

얄미운바둑이 12-05-30 09:00 IP : dc0f01a0aac9b6a
조행기 잘보고갑니다 ^^
추천 0

조지아 12-05-30 13:37 IP : a7c4a3173e673d8
치실지 붕어가 보기 좋네요^^
조행기 잘보고 갑니다
추천 0