특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성권 구룡지 상신지 조성지에는

의성ic낚시 IP : b05342c2c1282b1 날짜 : 2005-01-11 15:50 조회 : 3602 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 안계장터 05-01-11 17:10 IP : 60ddd5f9dd00543
의성ic낚시 사장님
실시간 중계 잘 보고 갑니다
좋은 정보 감사합니다
건강 하십시요.
추천 0

2등! 케미마이트 05-01-11 17:58 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 안녕하세요?
지난 일요일 구룡지 안내등 친절에 감사드립니다
커피도 잘 마셨고요
붕어 구경을 했더라면 좋았을텐데 그렇지 못했습니다
다음에 또 들르도록 하겠습니다
사업 번창하시고 좋은 정보 많이 주세요
추천 0

3등! 월인 05-01-11 18:38 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 안녕하세요...
이겨울 얼음 낚시을 할수있게끔 저수지 안내에 깊이 감사을 드립니다.
커피도 맛있게 잘 먹었습니다.
늘 건강하십시요.
자주 찾아 가겠습니다. 감사합니다..
케미마이트님.안녕하시죠...
그날 같이 하지 못한점 죄송하게 생각합니다.
늘 건강히시고..항상 즐.생하십시요..
추천 0

바다아빠 05-01-12 02:41 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.. 월척님들 구룡지에서 번출 하실때, 다른 소류지로 향했던 사람중 한명입니다. 함께 자리 못해 죄송합니다.

언제나 처럼, 친절히 포인트 안내를 해 주신 ic낚시의 한사장님 거듭 감사 드리구요.. 그 날.. 쓰레기 한자루 가득 담아서 저수지 제방 초입 앞에 잘 보이도록 놓고 왔습니다. 생각보다 쓰레기가 적더군요. 항상 쓰레기 문제를 걱정 해 주시는 월척님들과 한사장님 덛분이라 생각 합니다..고맙 습니다.
추천 0

늘사랑 05-01-12 14:06 IP : 60ddd5f9dd00543
의성아이시 낚시점 사장님! 안녕하세요.
을유년 새해 대복 받으시고 하시는 업에 큰 발전과 대박을 바랍니다.
좋은 얼음낚시 정보에 감사드립니다.
늘 조황탐사에 건강을 바랍니다.
추천 0

정진욱 05-01-14 00:34 IP : 60ddd5f9dd00543
나의 고향 신지 잘있나여? 얼음얼었네요? 겨울앤 한번도 안가봤네요? 시간데면가봐야지?? 계속 사진 부탁?? 복 받어셨나요? 궁금?
추천 0