특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

온산권 겨울 강붕어 조황..

울산 파워피싱샵 IP : 6cff926a19e0f04 날짜 : 2004-12-30 11:29 조회 : 5612 본문+댓글추천 : 0

power 100 인사드립니다.

요즘 온산권 겨울 강 붕어가 온산현지 조사님들의 꾸준한 탐색전으로 월척급을 포함하여 솔솔한 손맛을 보시고 있네요..
입질의 수심층은 5m권으로 글루텐과 GTS를 혼합하여 찐한 손맛을 보시고 있네요..
수심과 수온이 낯다보니 입질 찌올림 또한 케미 한마디 정도 올림을 보이고 있습니다. (그날그날 달라요...^^**)
추운 날씨에 손맛도 좋치만..감기조심 하시고..낚으신후 방생하여 주시는 조사님들의 참된모습 참 보기좋왔습니다.
월척 조행기를 처음으로 올려 봅니다. 종종 온산권 붕어 조황을 올리도록 하겠습니다.
이상 덕신소제 파워 피싱샵 겨울 강붕어 조황 입니다.

* 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-30 11:58)
추천 1

울산 파워피싱샵님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물킬러 04-12-30 11:49 IP : 60ddd5f9dd00543
파워 100님 반갑습니다
이 엄동설한에 고생이 많으셨습니다
온산쪽에는 아직도 많이 춥지 않나요?
이쪽 대구.경북지역은 이제 얼음이 얼구 영하권이라
물낚시는 이제 접어야 할 것 같습니다
그럼, 온산쪽으로 함 가보까?
손으로 가리키는 넘이 워리 인가요?
이왕이면 싸이즈도 올려 주셨으면.....위치와 강 이름두....
그럼 추운 날씨 감기 조심하시고 2004년 마무리 잘 하시길 빕니다
추천 0

2등! 피데기 04-12-31 08:13 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요..사촌형댁이 덕신 무궁화아파트라서 오며가며
샾을 보곤했습니다..넘 반갑네요^^
자주는 아니지만 그쪽을 지날때면 대를 담구고싶었는데 시간이 여의치않아서리..
공단을 끼고있어 수질에는 문제가 없는지 궁금합니다
물론 캐치&릴리즈 한다면 수질은 문제가 되지 않겠지만요..
온산 조황정보 자주 올려주세요..관심있게 보겠습니다
새해에는 더욱더 번창하시길~
추천 0

3등! chinu6 04-12-31 11:02 IP : 60ddd5f9dd00543
대물킬러님.피데기님 반갑습니다..
힘든 한해가 오늘이 마지막 이네요..2005년에는 경기가 어찌 될련지..
모든 조사님들 2005년 새해 복많이 받으시고 화팅..~!하십시요..
대구 대물킬러님 울산도 춥네요..대구는 더욱 춥지요..감기조심 하십시요..
현 온산 회야강 줄기 겨울 강붕어 손맛보실 포인트가 몇 포인트 않되네요..
그러나 붕어 조황는 꾸준히 낚기고 있습니다.
만약 손맛보러 오신다면 조과는 보장됩니다.그러나 포인트가 네 포인트 밖게 나오질 않네요..이번 조황 탐사를하신 조사님께서 포인트 공계를 허락하셔 저의 샵으로 문의 하시면 정확한 포인트 안내를 하여 드리겠습니다.

피데기님 또한 지나시는 길에 샵에 방문 하여 주십시요..커피한잔 드시고 온산 강붕어 포인트 숙지하여 드리겠습니다.
현 온산권 회야강 줄기 수질또한 예전에 비하면 정말 좋습니다.
압전 수질검사 결과 2급수에 해당 합니다.
온산권 붕어조황 자주 올려드리겠습니다. -파워 피싱샵-
추천 0