특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

그냥 구경만하세요.

영천월척휴게소 IP : 6f975c5859eac6b 날짜 : 2004-12-19 20:13 조회 : 3705 본문+댓글추천 : 0

고기상태 엉망입니다.
그래도 4짜두마리 라서 아쉬워서요.
첨 잡앗을땐 둘다 4자가 넘엇다고 합니다.
저수지를 죽으라고 안가르쳐 주네요.
다음에라도 알게 되면 꼭 올리도록하겟습니다.
요즘 영천권엔 보트 낚시가 조금 되는편이고 나머진 아주 부진한 편입니다.
우로지에서 3.5칸대 이상 긴대에 낮에 8치급이 몇마리 올라 오는 수준입니다.
그리고 유상지에서 떡밥낚시에 기복이심하지만 수심깊은곳에서 조금 올라오는편.입니다.
대승지 사일지 차당지의 보트낚시는 호황세입니다.
어제 가상소류지에서 밤을 세워보앗는데 결과는 감기 엿습니다.
얼음이 얼어서 밤낚시는 조금 힘이들더군요.
그래도 제방권 수심 3미터정도의 40대에는 가끔입질이 들어왓지만 몸이굳어서 챔질로 성공시키지는못했습니다.
추운날씨에 건강 유의하시시며 즐낚하시길......
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 탈퇴한회원 04-12-21 02:07 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 ?
추운날씨에도 밤낚시를 다하셨군요.
늘 건강하시고 사업 번창하시길 빔니다.
추천 0

2등! 요산요수 04-12-21 14:06 IP : 60ddd5f9dd00543
이 사장님 토욜 전화한다는게 그만 깜박했습니다
근데 낚시 잘 하고 왔답니다. 고맙고요
대승지에서 20센티 정도로 30여수 했답니다. 지렁이 구루텐 짝밥 스윙으로 수심
3미터 권에서.....
추위에 건강 챙기시길...
젊다고 건강한거 아닙니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 탈퇴한회원 04-12-21 16:46 IP : 60ddd5f9dd00543
이사장님,여기서 인사드리네요.
지도 그못 알고픈디요!!4짜못(농이어라!)
근일 함뵈죠.쪼맨붕어!!
추천 0

영천월척휴게소 04-12-22 13:46 IP : 60ddd5f9dd00543
고맙습니다.
요즘 마땅한 추천터가 없어서 한동안 인사 드리지 못해서 죄송 했엇습니다.
해가 바뀌면 수초낚시 부터 다시 열심히 글올리도록 하겠습니다.
요즘은 바다와 하우스 낚시터를 좀 쫓아 다녔는데 그기 서도 별 재미를 보지못햇습니다. 내년봄을 대비해서 열심히 체력 비축해두세요.
아참 저희 1월 월례회를 흥해 연밭에서 할까 하는데 기회 되시면 같이한번 열심히
떨어 봅시다.
추천 0