특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

털보의 꿈은 ,의성붕어 !!!

의성ic낚시 IP : 12b0a73bb79e4ec 날짜 : 2004-11-11 14:41 조회 : 3173 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 날으는붕어 04-11-11 15:35 IP : 60ddd5f9dd00543
조만간 찾아뵙겠습니다... 친구넘들이 이번엔 청도쪽으로 가자네요..^^
(개천지 자라목 3인조)
추천 0

2등! 의성ic낚시 04-11-11 16:54 IP : 60ddd5f9dd00543
아하 !자라목 통신원이시군요..........^^안녕하세요
추천 0

3등! 의성메니아 04-11-11 17:35 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 건강하시죠?............
요번 토요일 휴무라서 의성쪽으로 갈까하는대요.
저수지가 좋을까요 수로가 좋을까요?
토요일날 뵙겠습니다
안녕히계십시요..............
추천 0

조박 04-11-11 19:28 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어 인물 좋네요.
늘 좋은정보 잘 보고 있습니다.
날씨가 많이 추워 지네요.
건강유념 하시고요 내일 한번 들리겠습니다.
추천 0

의성ic낚시 04-11-11 20:09 IP : 60ddd5f9dd00543
의성메니아님 ......수로쪽으로는 두곳에서 손맛볼수 있는곳이 있습니다 그곳은 긴대에서 입질을 받는데 3.5칸대 2대를 떡밥채비로 준비하시고 저수지쪽도 요즘은 긴대가 유리할것같습니다 날씨만 받쳐준다면 손맛은 보실수 있을거라 생각됩니다 .......그때뵙지요

조박님도......... 건강조심하세요 요즘독감이 독하답니다 .........^^
추천 0

의성메니아 04-11-12 09:40 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 정보고맙습니다.
토요일날 뵙겠습니다.
안녕히계십시요...........
추천 0