특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

물돼지와 수로붕어

대경낚시 IP : 0f9174efb1b92c5 날짜 : 2004-10-26 10:21 조회 : 3512 본문+댓글추천 : 0

월님들 좋은주말 보내셨습니까?
대구손님 임성현씨께서 군위수로에서 마릿수하셨네요
현지꾼 조사장님 물돼지 두마리 포획하셨습니다.
두분 축하드립니다.
날씨가 추워진다고 합니다 감기조심하시고 즐낚하십시요!

054-383-1150
                                019-510-9198
추천 0

대경낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 늘사랑 04-10-26 15:32 IP : 60ddd5f9dd00543
향어의 자태가 멋있네요. 좋은 그림 보여주심에 감사드립니다.
대경낚시 사장님! 늘 월님들을 위해 좋은 정보 올려주심에
한번 더 감사드립니다. 손님으로 꽉차는 점포가 되시길
바랍니다. 많은 정보 부탁도 드립니다. 행복하세요....
추천 0

2등! 대경 04-10-27 09:33 IP : 60ddd5f9dd00543
늘사랑님 건강하십시요!
추천 0

3등! 새우 04-10-27 15:18 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 사장님
야 그림 좋습니다. 윗사진에 나오는 계측자 마수 했네요. 붕어가 마수하면 더 좋았을텐디.....ㅋㅋㅋ 향어 잡은분 축하합니다.
추워지는데 몸 건강 하세요....^^
추천 0