특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

바다낚시 입문시기.

영천월척휴게소 IP : 860483c6c5edc39 날짜 : 2004-10-07 19:54 조회 : 4095 본문+댓글추천 : 0

바다소식을 올릴려니 좀 이상한 기분이 듭니다만 시기가 시기이니 만큼 도움 되리라
여겨 저서 올립니다.
옛선배들이 바다낚시 입문할땐 항상 고등어 철에 시작 하란 말이 있습니다.
요즘 포항 신항만엔 난리입니다.
특히 바다 낚시를 처음 접하는분들이 조력이 좀있는분과 함께 동행하여 많이 배우고있습니다.
오늘 바다낚시를 생전 처음 따라 갔다는 분이 45리터 밑밥통에 고기를 볼록 한통잡아서 얼음을 못 넣을 정도 로 체워서 왔네요.
참 대단하지 않습니까?
오늘은 숭어 가 폭발 적으로 올라 오는 바람에 다른고기 들은 상대적으로 조금 부진 했다고 하네요.
바다낚시를 처음 시작 해보고 싶어신분은 지금 빨리 서두르세요.
던지면 올라 옵니다.
겨울에 감성돔 한마리 잡겠다고 콧물 질질 흘릴덴 아무래도 초보자를 동행 하기엔
무리가 좀 따르죠....
형산강에도 숭어가 올라 오기 시작해서 훌치기꾼들이 많이 움직이고 있습니다.
훌치기 낚시를 할뗀 옆사람과 간격유지 있지마시고 첫째도 안전 둘째도 안전이
최우선입니다.
뒤에서 지켜보고 어슬프다 싶은 사람 옆엔 절대 구경가면 안됩니다.
대물낚시에 지치신분들 잠시 시간내서 횟거리라도 잡으시며 활기 충전하시기
바랍니다.
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 산하조우 04-10-07 21:24 IP : 60ddd5f9dd00543
우선 점포확장발전이전 하심을 진심으로 감축드립니다.
가야지 한번가봐야지 하면서도 요즘 일관계로 계속 저쪽(예천,의성,군위,구미인동)
으로 가게되니 그냥 지나칠수있어야지......병 이지요.
야튼 조만간 꼭 들리겠습니다. 이 가을이 가기전에 같이 한번 쪼아봅시다. 그리고
통닭에 캔 한잔 던져 넣읍시다.
추천 0

2등! 월척휴게소 04-10-07 23:45 IP : 60ddd5f9dd00543
그랍시다.
요즘 고기들이 산하조우님을 짝사랑하는지 엄청 자주 낚아 내시더군요.
좋~은 현상입니다.
추천 0