특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

용트림..

안계낚시 IP : d35f1e8a12a4057 날짜 : 2004-08-24 10:28 조회 : 3222 본문+댓글추천 : 0

한참만에 월척님들을 만나뵙습니다.
안계권으로 좋은 소식을 ...
한참 뜸하던 대물소식이 이제서야 터지기 시작 했습니다.
송곡지에서 35cm이상급으로 10수 준척급4수 아주 좋은 조과를 보여주였습니다.
태양지에서도 35cm급으로 1수 준 척급으로 3수 ...이틀후에도...
그리고 산정지에서 월척이 몇마리배출 되었으며 수온이 떨어져서 더많은 조과를 기대 해봅니다.(산정지는 수심이낮아서 수온이 높으면 붕어가 수면 가까이 더올라서..)
어제 비가 많이와서흙탕물이 조금끼여있지만 이틀정도면 안정을 찾을 것같고 좋은 조과도 이어 질것 같습니다.
문의는 ...
054-861-0305
011-9599-8158
추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 낚시꾼과선녀 04-08-24 14:40 IP : 60ddd5f9dd00543
박사장님!
오랜만이네요...ㅎㅎ
안계쪽도 시원한 조황이군요.
자주 소식 전해주십시요!
추천 0

2등! 신당골붕애 04-08-24 22:59 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시꾼과 선녀님 안계낚시사장님은 윤석기로 압니다 만
먼가 잘몬아심이 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 낚시꾼과선녀 04-08-25 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
헐~
이런 실수를...
예전에 군 고참이 박석기란 사람이 있어서리..자주 실수를 하게됩니다.
바리 수정 하겠심더!
추천 0

낚시꾼과선녀 04-08-25 10:55 IP : 60ddd5f9dd00543
윤사장님!
오랜만이네요...ㅎㅎ
안계쪽도 시원한 조황이군요.
자주 소식 전해주십시요!
추천 0

곰치 04-08-25 14:51 IP : 60ddd5f9dd00543
윤사장님!!
그간잘계시죠 그간에 한번 들리겠슴니다

신당골붕애님!!
별고없으시죠 언제한번뵙어서 쇠주한잔해야스겠는데
조만간 한번 들리겠슴니다
저번에 커피대접 감사합니다
함께 출조을 해봤슴며하는데?????
항상건강하세요>>>윤사장님도.....
추천 0