특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

"보골지 조과"

대경 낚시 IP : 483a1f35af28598 날짜 : 2004-08-09 15:59 조회 : 3687 본문+댓글추천 : 0

방금 들어온 소식입니다.
지난주말 산하조우회 회원분들께서 군위 보골지로 출조하셔서 34cm외 준척 100 여수하셨다고 합니다.
배수중에도 군위권전역 잘나오고있습니다.
사진은 화보조행을 통해 보실수있습니다.
즐낚하세요!!!

조황문의:054-383-1150
                                                          019-510-9198
#잔고기는 놓아주고 쓰래기는 되가져옵시다.
추천 0

대경 낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 버들입 04-08-10 14:21 IP : 60ddd5f9dd00543
군위군 보골지 화보 조행을 보라고 올려놓으시고
찿아 봐도 없네요 어떻게 된건지 모르게군요
추천 0

2등! 대경낚시 04-08-10 16:02 IP : 60ddd5f9dd00543
산하조우회 회원분들께서 곧 올려드릴겁니다.

추천 0

3등! 낚시인 04-08-11 22:27 IP : 60ddd5f9dd00543
대경낚시점주님 안녕 하세요
우선 먼저 감사하다는 말 드리겠읍니다 토요일 바쁘신가운데 회원 한분하분마다 자세히 설명 해 주시고 시원한 커피 잘 마셨읍니다 화보 조행기로 올리려고 했는데
컴맹이라 아직 올리는 방법을 터득 하지 못 했읍니다 그래서 조행기로 대신할까 합니다 참그리고 어제 조황은 어떠셨어요?낯에 형님이일하다가 눈을 다쳤어 할수없이 철수하게 되어 인사도 못 드리고 왔읍니다 배수중인 가운데 저는8치급2수와67치급6수 하였읍니다 앞으로 군위쪽으로 자주 출조하게 될것 같은데 같이 함 나가시죠? 감사의 뜻으로 저녁은 제가 책임 지겠읍니다
추천 0

대경낚시 04-08-12 10:16 IP : 60ddd5f9dd00543
7~8치급 20여수로 그쳤습니다.눈을 다치셨다니 걱정이군요.빠른 쾌유를 빕니다!
추천 0