특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

이제는 보입니다.

안계낚시 IP : 16e1fb41cd64493 날짜 : 2004-07-23 16:12 조회 : 3941 본문+댓글추천 : 0

연일 장마비로인해서 주춤했던 저수지 낚시가 이제서야 보입니다.
호조황은 않이나 한창 끝발이 올라 옵니다.
저수지80% 이상 낚시가 가능하며 20%정도 계곡형은 아직 감탕이 조금있어 불편함은 감수 해야 할것입니다.
수초가 많은 저수지 일수록 자연적인 구멍을 찾아서 하는 것이 유리할것 같습니다.
낮에는 중층 낚시가....
밤에는 대물낚시가 ....
대물 낚시 에서 입질때는 주로 새벽에 많으니 신경 많이 쓰십시요.
문의는 ..
054-861-0305
011-9599-8158
추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 어복땡 04-07-24 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요?
먼저 특파원 조항난 497 에 리풀을 달아던 낚수인 입니다.
그때 새우를 구입한곳은 대물 낚시 이군요 .
약2-2.5달 전 신정지 답사 결과 물빠짐 수로를 시멘트 작업 중이라 물이 그이 없는 상태 이였는대 지금의 조황이 좋타니 이상 하군요?
안계 어디 지금 잘 나오는대 있어면 연락즘 주세요.
김천 50대 낚수인
email : jh8838@yahoo.co.kr
추천 0