특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

주말 추천 장소(처녀지 공개)가산2리지

군위 대경낚시 IP : cfbee114c1ddc07 날짜 : 2004-07-15 20:25 조회 : 4345 본문+댓글추천 : 0

월척 조사님들 안녕 하십니까?
한주간 잘들 지내셨는지요.
이번 연휴에 가볼만한 곳으로 가산2리지를 소개 합니다.
이곳역시 조사님들의 발길이 닿지않은 처녀지로써
바닥을 보이지 않은지가 오래된 계곡형 소류지 입니다.
계곡수의 유입으로 수온 은 조금 낮은편이지만 한번 공략해볼만한 자리입니다.
저수지 아래쪽까지 차량 진입가능하구요. 5분 정도 다리품 팔아야 합니다.
옥수수 준비 하십시요.(포인트는 저의 짧은 소견으로 볼때 상류 모래톱 부근이될듯)
자세한 것은 아래 전번으로 연락바랍니다.

#월척 조사님들 즐거운 연휴되시길 빕니다.

추천 0

군위 대경낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! YoungJin 04-07-15 22:17 IP : 60ddd5f9dd00543
말이 조금 심하시네여 흐흐
집에 가만이 안자서나마 컴터만 켜면 이렇게 좋은 정보가 들어오는데
그렇게 말씀하심 안대죠..
뭐 가계로 오라해서 가면 어떻습니까
그냥 인사차원에서 들렀다가 저수지정보 확인할수도 있는거구
너무 그러지 마시죠~
정 답답하시면 님이 한번 특파원 해보시던지요
추천 0

2등! 금계 04-07-15 23:03 IP : 60ddd5f9dd00543
한국은 어째거나 공산국가가 아닙니다.
분명히 노력에 대한 결과는 따라야 합니다.
머 그래도 여기는 저수지명은 공개하잖아요.
합천호 낚시 한번 보세요 전화해도 안가르켜 줍니다. 절대로..
그런대도 있습니다.
가계에 가면 가르켜 주지요.
그사람들도 먹고 살아야 합니다.
추천 0

3등! 안개 04-07-16 01:35 IP : 60ddd5f9dd00543
정보 고맙습니다.
그림 좋으네요. 시간되면 한번 찿아뵙겠습니다.
추천 0

대경낚시 04-07-16 09:47 IP : 60ddd5f9dd00543
조사님들께 좋은 정보를 드리기위해 일주일에 두번씩 저수지찿아 헤맵니다.
너무그러지마십시요 (참 한심)님 낚시점 하기 참어렵습니다.
수많은 사람들 욕구를 다 충족 시켜 드릴순 없습니다.
여하튼 많이 잘못됬습니다.
앞으로는 더 노력 하겠습니다.
그리고 양심이 있는 조사님들이라면 전화해서 위치를 아르켜 달라기보다는 오셔서 더좋은 정보도 얻으시고 바늘이라도 하나팔아주는게 상호간 미덕이 아닐까십습니다.
조사님들 즐낚하시고 멋진연휴 보내세요!
추천 0

나그네 04-07-16 09:52 IP : 60ddd5f9dd00543
대경낚시 점주님 정보 감사합니다.
사장님도 멋진 연휴 보내세요
추천 0

손님 04-07-16 10:14 IP : 60ddd5f9dd00543
개인적으로 생각컨데 참다운 장사꾼입니다.
장사꾼의 심정을 숨기지 않고 그것을 조금은 부끄러워 하시는
모습이 무척 좋아 보이네요.
공짜로 오라기는 뭐하고 무엇이나마 하나를 건네는 상도가 보입니다.
내내 건성하시고 좋은정보 많이 올려주세요.
추천 0

무심초 04-07-16 10:29 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 여러사이트에서 많은 정보를 얻고 항상 감사하게 생각합니다
대경낚시사장님 처럼 마음씨를 가지신분이라면 여기에오시는 월척님& 손님분들
서로 상부상조하는게 하나의 미덕이 아닐까합니다
염려스러운게잇다면 항상 공개되고나면 쓰레기가 엄청나던군요
월척님들이 치우기엔 넘 힘든것 같터군요 제발 부탁합니다 쓰레기!!!!!!
추천 0

꾸구리 04-07-16 10:36 IP : 60ddd5f9dd00543
참한심님..참으로 한심합니다
우째 그래 삽니까?
대경낙시점주님..안녕하세요?
전 집이 칠곡이라 그족으로 많이 나갑니다
늘상 대구서 채비준비를 많이 햇는데 님의 솔직함에 반햇습니다
앞으로 들리겠습니다. 성업하십시요^^*
추천 0

경산오리 04-07-16 10:58 IP : 60ddd5f9dd00543
대경낚시 점주님 좋은정보 감사합니다
못이 참하네요 앞으로도 많은 정보 부탁합니다
추천 0

영천낚시 04-07-16 11:06 IP : 60ddd5f9dd00543
그래도 사정이 나쁘진 않군요. 저는지금 영천 에 성질 험한 분들에게 살해 위협 받고 있습니다.곧 특파원도 그만두어야 할것같습니다.안그러면 가게 에불지런답니다. 앞으로 실명공개를 전혀 못하니 사람들도 싫어 하겠죠...
추천 0

04-07-16 11:14 IP : 60ddd5f9dd00543
영천낙시 사장님..우째 그런일이..참말입니까?
낚시인입니까? 아님 다른 낚시방 사장입니까?
발신자표시 거시기 해서 증거 남기고 갱찰에 신고하시지요...
무슨 큰죄를 지었다고..에휴~ 인터넷이 왠순강?
추천 0

꾸구리 04-07-16 11:16 IP : 60ddd5f9dd00543
로그인 안하고 다시 올리는데요..
정말 거저 먹을려는거 나쁩니다
전 하다못해 지렁이 한통이라도 사겟습니데이
추천 0

대경낚시 04-07-16 11:59 IP : 60ddd5f9dd00543
여러 조사님들의 좋으신말씀 충고 잘받아드리겠습니다.
앞으로도 조사님들을 위해 헌신 봉사할것을 약속드리며
정도를 걷는 낚시인,낚시점이 되도록 노력 하겠습니다.
추천 0