특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

주말조황(산성지 월척)

군위 대경낚시 IP : c7224b2a2223cca 날짜 : 2004-07-19 09:45 조회 : 3518 본문+댓글추천 : 0

월척님들 즐거운 주말보내셨습니까?
위 사진은 구미 이사장님께서 한수 하셨습니다.
축하드립니다.
이제 장마는  물러갔지만  폭염이 있다고합니다.
조사님들 건강에 유의 하시고 즐거운 한주 보내십시요!
꾸~~~~~~~~~뻑
추천 0

군위 대경낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 조박 04-07-19 15:01 IP : 60ddd5f9dd00543
워리 때깔 좋네요.
축하합니다.
추천 0

2등! 영천낚시 04-07-19 15:03 IP : 60ddd5f9dd00543
역시멋진 붕어군요.요즘은 경북을 제외하면 이런 붕어보기힘듭니다.다른동네는 짬뽕붕어가 얼마나많은지 그런관점에서 우린 축복받은 동네에 사나 봅니다.
추천 0

3등! 대물 04-07-19 16:28 IP : 60ddd5f9dd00543
토종대물!! 그림좋네요
산성지/함 들어갑니다.곧 뵙지요

^^조사님 얼굴없는 그림/ 더욱보기 좋습니다
추천 0

원줄10호 04-07-19 16:43 IP : 60ddd5f9dd00543
토종월척이라 더욱멋집니다. 땟깔도좋고 보관도 잘했네요.
위에분 글처럼 붕어사진 만 있으니 더욱 빛납니다.
조사님 수고하셨읍니다.
추천 0

대범 04-07-20 15:22 IP : 60ddd5f9dd00543
대경사장님 안녕하세여???지난번에 매장에 들렀는데 안계셔서 사모님만 뵙고 ...수동지 갈려고 폰만 때린사람입니다...기억나시죠???수동지찿아갔는데 폰이 터지질않아서 그냥왔습니다...왜냐구요???나중에 합류할 일행이있어서여..ㅎㅎㅎㅎ
이번금욜에 군위방면으로 출조하면 매장에 들릴께여.
추천 0

야무진 04-07-21 21:18 IP : 60ddd5f9dd00543
억수로 아담하구 이쁘게 빠졌네요
넘 이뻐서 상사병 걸리겠네요
제가 좋아 하는 붕어 스타일임다
고 참 이쁘네
추천 0