특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

잉어 구경 들 하세요!

군위대경낚시 IP : dcc47ff8e162149 날짜 : 2004-06-17 22:16 조회 : 3856 본문+댓글추천 : 0

월척 가족 여러분 안녕 하십니까?
인사 올리겠습니다.
저는 군위농협유통센터 앞에서 대경낚시점을 운영하고 있는 서진욱 이라고 합니다.
작으나마 조사님 들의 편의를 위해 상기 장소에 폐점을 열게 되었습니다.                  열심히 일 할것을  약속드리며 앞으로 여러 조사님들의 많으신  이용과 지도편달을 부탁드리겠습니다.
대구에서 오신 노부께서 저의 폐점앞 소류지에서 잡으신 잉어 사진입니다.
등잔밑이 어둡다는 속담처럼 대구에서 가까운 30분 거리에 인접한 군위 효령 쪽에는 숨은 소류지들과 강 포인트 들이 아주 많습니다.
폐점으로 언제든  연락주시면 친절히 안내해 드릴것을 약속 드리겠습니다.
앞으로 빠른 조황을 올려 드릴것을  약속드리며 조사님들의 눈을 흐리게 하는 거짓
조황은 절대 올리지 않겠습니다.
월척 가족 여러분  늘 즐낚하시고 건강 하십시요.
                                              조황문의:054-383-1150
                                              손      폰:019-510-9198
추천 0

군위대경낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 관붕 04-06-17 23:24 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님의 바램처럼 꼭 함 들르겠습니다.
잉어가 탐스럽네요.
추천 0

2등! 피싱파이터 04-06-21 00:29 IP : 60ddd5f9dd00543
저희 아버님 이십니다..^^* 35년의 경력이시죠..제가 올해 꼭 35이니까...ㅡ.ㅡ
인터넷으로 찾아본 대경낚시.... 아버님은 참 즐거워하셨습니다.
저는 바다낚시만 전문 으로 다니지만 이렇게 즐거워하실줄은 몰랐습니다 아들한테 자랑 하고싶으셔서 제가 좀 피곤 했지만....^^*
이런 정보 주신 서사장님께 감사드리며..앞으로도 저희 아버님이 가시거든 잘 부탁 드립니다. 물론 모델료는 안받을테니가요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
못난 아들이 올립니다. (석락)
추천 0

3등! 피싱파이터 04-06-21 00:48 IP : 60ddd5f9dd00543
저번의 저희 부자 조황입니다...^^* 잡은곳은 경남 통영 소재 비진도 입니다.담에는 민물로만 올릴께요...^^*
file:///C:/My%20Documents/My%20Pictures/10월%2016일%20출조%20현황.jpg>
추천 0

대경 04-06-22 16:50 IP : 60ddd5f9dd00543
참 !! 효자이신것 같습니다.꼭 한번 놀러 오십시요.
저도 바다출조 자주 갑니다.담에 같이 함 가시죠.
추천 0

물색좋아 10-08-07 13:15 IP : a26beea5d6e05ae
때깔이 좋습니다...^^
추천 0