특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

영천 조황정보

영천월척휴게소 IP : ce2dfea8c0a642e 날짜 : 2004-06-16 23:24 조회 : 4601 본문+댓글추천 : 0

오늘아침 영천권 조황이 되살아나고 있습니다.
쇠느리 못에서 10센티에서 26까지 50여수가 나왔습니다.
대물낚시를 하면 월척도 충분히 나올듯 합니다.
정동지에서도 마릿수 조황이 있고 , 9치급까지는 나옵니다.
지금 어느저수지를 가더라도 잔챙이는 아주 잘 붙는편입니다.
달이 어두우므로 내일은 바쁜 시간 쪼개어서 초저녁부터 열심히 쪼아봅시다.
너무 깊은 수심을 노리지마세요!!
낚시 못가시는 분들은 월척싸이트를 보시면서.... 대리 만족하시길 바랍니다.^^
'수심50전'님 께서 화보 조행기를 올릴 계획입니다.
 월~ 하시고 즐낚하세요....
추천 0

영천월척휴게소님의 최근 조황

조황 더보기

1등! kjs3757 04-06-17 06:49 IP : 60ddd5f9dd00543
항상 영천낚시 조항정보는 잘 보고 있습니다, 감사드립니다,
추천 0

2등! 청담 04-06-17 12:47 IP : 60ddd5f9dd00543
비가20미리 정도 온다는데 비오는 오늘밤이 좋을까요 아니면 내일밤이 좋을까요???
추천 0

3등! 부산꾼 04-06-17 13:12 IP : 60ddd5f9dd00543
지금 부산에 반가운 비가오고 있습니다. 영천은 어떤지요? 조황정보만보고있어도 가슴이 설레임니다. 주말에 뵙겠습니다..
추천 0

청담 04-06-18 11:48 IP : 60ddd5f9dd00543
청담 아이디 누가쓰시는지...
또 청담이 있네요......
추천 0