특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

떡붕어가 하류권으로...

서해안낚시 IP : 0a4980cb4c12b19 날짜 : 2009-09-17 09:18 조회 : 2491 본문+댓글추천 : 0

요즘 남양호 씨알큰 떡붕어들이 하류권으로 이동한것 같습니다

조사님들께서 밤낚시에 굵은 붕어로 손맛을 즐겼다고 하여 조황을 사진에 담아 올림니다.

조황안내:서평택 ic우측 서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5번지

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다.
추천 0

서해안낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 버드내 09-09-17 11:57 IP : 105510998fc187b
눈으로 나마 구경 잘했읍니다. 언제 저런 손맛 한번 느껴볼지 부럽기만 합니다.
추천 0

2등! 남양붕어 09-09-17 12:13 IP : 9f53a0058d7f938
여기는 낚시금지 구역 입니다.
낚시방의 영리를 위해 금지구역에서 낚시를 종용하는 일은 없어야 하겠습니다.
추천 0

3등! 월이야 09-09-17 12:36 IP : 8068497bf15d2d8
낚시금지구역!!!
현실적인 낚시조황이 필요할듯 합니다~
암튼 대박이네요!!
추천 0

bandal 09-09-17 12:48 IP : efa043c5420b3fe
남양호는 어제저녁에 15 ~ 20cm 물을뺐어요.
밤새도록 빠진것이아니라 약 30분정도에빼는데 마치 계곡물흐르듯하더군요.
붕어들도 많이 놀랐을검니다.
추천 0

타작전문가 09-09-17 13:03 IP : 93b209d5179968c
집근처라 가볼만했나 했더니 낚시 금지 구역이군요 ㅠㅠ 아무튼 대박조황입니다.
추천 0

jiho용호 09-09-17 21:58 IP : 50d0800c87a3fc3
대박조황 놀랍습니다
잘보고 갑니다-----------
추천 0

붕어낚자 09-09-18 12:28 IP : 7eb88f957b79082
어제 밤낚시했는데 안나오네요 조황보고 갔다가 완전꽝 지금은 낚시안돼요
추천 0

오줌싸기 09-12-04 09:30 IP : 0315abd3cc1ec0b
ㅎㅎㅎ
추천 0