특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

밤낚시 조황...

서해안낚시 IP : 0a4980cb4c12b19 날짜 : 2009-10-02 09:46 조회 : 3480 본문+댓글추천 : 0

어제 아침 밤낚시를 하신 조사님들의 조황을 사진에 담아 올림니다.

문제의 아마죤에 대하여 한마디 올림니다.

저는 어려서부터 이곳에 친척이 살고있어 낚시를 다니던 기억이 있습니다.

3~4년 전만해도 이곳은 전국에서 가장큰 가물치 양식장으로 유명했던 곳입니다.

가물치 사업이 수입으로 수지타산이 맞지않아 한두사람씩 철수하면서 3~4년만에 잡목과 수초가 덮어

옛 지형을 알수없을 정도로 변해버려 덮풀과 잡목을 헤쳐야만 갈수 있었습니다.

전에 이곳에서 낚시하던 조사님들께선 아시겠지만 승용차로 힘든 비포장 농로길로써 오지중에 오지길...

이제는 대추리에 미군부대가 오면서 좌우측 길이 민간인 통제 구역으로변해 보트를 이용해야만 진입이 가능하여.

이번 출조를 보트를 이용해 가까운 분들과 함께 강행하였던 것입니다.

그냥 도전을 좋아하는 낚시꾼들의 출조라 생각하시고 이해를 바람니다.

서해안올림.
추천 0

서해안낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 허삿갓 09-10-02 10:04 IP : 33e8e2634518719
엄청나네요 재미있었겠네요 행복한추석되세요
추천 0

2등! 월척왕 09-10-02 11:43 IP : aff4ff6160792b6
정말 대단하십니다

보트를 이용해 출조를 했다는게 문제의 이유라 생각하십니까??

도전을 좋아하는 꾼들의 모습으론 전혀 보이지 않습니다 전혀...
추천 0

3등! sajjja 09-10-02 14:46 IP : 60b8e1934f576c4
낚시꾼에 욕심이 어디까지 일까여? 낚시꾼? 낚시인 ? 머가 정답일지......
추천 0

현이희야파파 09-10-02 16:17 IP : e54d8121072f833
대단하네요..

함 가보고싶네요~~
추천 0

입튼붕어 09-10-02 19:07 IP : 8a7705cb7d1dd0d
이제 아마존에 댓글 다는것도 지겹네요...

남들이 대단하다는 이유를 님께서 아직도 이해를 못하시는 것 같습니다..
추천 0

마석투 09-10-03 01:35 IP : 97c998b42de9ff4
대단한 집념입니다

그렇게 뎃글다는걸 보고도 또올리는건

너희는올려라 나는장사할련디 이런식이네요

서해안 낚시 벼락부자되시고 조만간 또다른아마존

찻아노셔야할듯하네요
추천 0

바위 09-10-05 18:48 IP : 08b66e8c51c32cb
잘보고갑니다.......
추천 0

붕사수 09-10-05 22:18 IP : c123e39b1a5c994
앞으론 동해안낚시로 갑시다 ㅎㅎ
추천 0

현풍 09-10-06 09:49 IP : 4aaa61b3c471a17
동해안으로 고고싱~ㅋ
추천 0

sk7869 09-10-07 23:04 IP : 8c8c5bfcabe9331
보드 몰고 다니실 때 물가에서 낚시하는 사람 생각해 보셨는지요... 여러번 보트 물살로 인하여 짜증납니다...조용히 들러가시고 조용히 나오세요
추천 0