특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대물를 찿아서...

서해안낚시 IP : 409b1154e3469b5 날짜 : 2009-10-13 09:27 조회 : 4663 본문+댓글추천 : 0

요즘 평택호가 찬바람과함께 좋은 조황을 보이고 있습니다.

마름이 삭아들고 물색이 맑아지면서 수로권과 부들언저리 포인트를 노리면 좋을듯 싶네요.

조황안내:서평택ic서해안낚시 경기도 평택시 포승읍 도곡리 137-5 번지

031-682-7675. 011-9099-7675 입니다.
추천 0

서해안낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 09-10-13 09:41 IP : 2ed586ac97917b3
역쉬..지렁이가 좋은건가..ㅎㅎ
잘보고 갑니다.
엄청나네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 밤여시 09-10-13 09:42 IP : 5efaee451dff8c6
풍성한 조과가 부러울 뿐입니다.
하지만 우리가 보존해야 할 자연이 자꾸 훼손되는 듯한 마음 절임이 드는 이유는 무얼까요???
추천 0

3등! 氣天一雨 09-10-13 11:42 IP : 5d359b8f1cab688
아마죤인가바요?
그곳에가면 그래도 잘 나오나 보네,....
추천 0

방오 09-10-13 12:46 IP : e7dbf2e09640d12
밤세 손맛`~~~
부럽네요
잘보고 갑니다
추천 0

물다람쥐 09-10-13 14:16 IP : ee7dc76ea1164b3
구경잘하고 물러가내요
항시 안출하세요
추천 0

항상좋은날 09-10-13 14:52 IP : 925f88bea3dded0
월이줄을 저렇게 함세워야되는디

멋져부려요 ....
추천 0

골드헌터 09-10-13 15:03 IP : 49625683e872733
붕어를 보는것만으로도 즐거운데요
오리까지 방생해 주시고 .... ㅋ
추천 0

체어맨별루 09-10-13 17:58 IP : 513eca7be4ac0cd
죄송합니다. 선입견이란게 무섭군요. 아마죤에선 오리도 잡아 먹을 수 있다고 알려주시나 했습니다. 방생이었는데.....무서운 선입견 ㅎㅎ
추천 0

대물박사 09-10-13 18:09 IP : 3c5805f2e26efa7
엄청난 조과 부럽씀다...
안출하시고 잘보고 갑니다...
추천 0

sonmat 09-10-13 22:11 IP : 32cbec003204ecf
진작 문의를 해야 하는데 평택호 붕어를 찜해 먹어도 괞찮나여..

혹 아시는분은요????
추천 0

지피지기 09-10-14 11:27 IP : d87e9ef33af071c
님들..많이 추워요..
보온신경 쓰시고 안출하십시요..
추천 0

화니의꿈 09-10-14 16:30 IP : 2f8e45ee5959957
아마죤에 아직도 들어가는가 보네 미챠
추천 0

월급쟁이백수 09-10-14 22:29 IP : 7e49c2ece676290
아마존

아 : 아작을 내버리자

마 : 마직막 남은 붕수니 까지

존 : 존 나게 잡아내자

쯧 쯧..........
추천 0

떵어리 09-10-15 11:37 IP : 8ebf2ccf99cf4d5
위에분~~~여기고기먹느니 짜장붕어를먹는게 훠~~~얼~~~씬 나으실겁니다.

전 낚수대에미안해지던데...걍 방생하심이 마음편하실겁니다.안드시는게 몸에는 훨신좋구요~
추천 0

꿈은5짜 09-10-19 19:20 IP : 6eb71fcab70653b
가져간 쓰레기는 꼭 가져나오시죠? 솔직히 저도 한번 가서 담궈보고 싶습니다..ㅎㅎ 잘 보구 갑니다~!
추천 0