특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

불볕더위에 큰넘들은 휴가를 떠났는지

오산한국낚시 IP : 715c5bdb0a24cb6 날짜 : 2012-08-09 19:26 조회 : 2679 본문+댓글추천 : 0

불볕더위에 큰넘들은 휴가를 떠났는지

[[오산권 수로낚시]]

오산권 수로낚시

불볕더위가 계속되면서

대물붕어들이 피서를 떠난 듯

조사님들은 올림픽에 빠진 듯

수로권에는 출조객이 많이 줄었네요.

그래도 가끔은 붕어사냥에 나선

조사님들을 볼 수가 있어

조황 파악을 하고 있네요.

오산천과 진위천 회화리권

수로권은 전반적으로

평균 씨알이 잘아졌구요.

부분적이지만 마릿수 조황은

좋은 편이네요.

낮에는 가마솥더위 밤에는 열대야

그래도 이젠 기온이 다소 내려가는 듯

숨통이 트이는 듯도 합니다.

올림픽 구경 갔던 조사님들이 돌아오고

휴가 갔던 대물붕어들이 돌아오면

조황이 조금은 살아나지 않을까 싶네요.

박 용식님! 떡월 축하 드리구요.

윤 수일님! 월척 축하드려요.

환경 캠패인

“님이시여! 아니 다녀가신 듯 다녀가소서!”

오산한국낚시

☏ 전화번호 : (주)(031)374-4176

(주.야)010-4372-4176
주 소 : 오산시 오산동 611-1번지

새주소 검색 : 오산시 성호대로30

전화번호검색 ☞ (031)374-4176

자세한 정보는 매장을 찾아 주세요.
각종낚시 채비(현지채비)와 미끼(각종 떡밥류/지렁이)도
준비 되어 있습니다.

영업시간 : (평일)오전6시전후~오후10시 / (금.토)오전6시~오후11시
추천 0

오산한국낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

1등! 초짜498 12-08-09 21:49 IP : 5322116f7310b96
항상 잘 보고 있읍니다~^

조황정보 감솨 합니당~~ㅎ
추천 0