특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

향어와붕어들...

일죽낚시 IP : 2b1900aec14077e 날짜 : 2010-06-24 10:09 조회 : 6963 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 일죽낚시큰형입니다.오늘은 장계지를...

추천 0

1등! 영기리 10-06-24 10:14 IP : 66c9e97b454bee6
대구리 향어
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 머슴아 10-06-24 10:15 IP : 1dcf65fac8d75aa
향어가 참 멋집니다.

수족관에 넣어두었다가

운동할때 역기 대신 사용해도 될듯 ㅎㅎㅎ

잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 스퐁이 10-06-24 10:17 IP : 2ed586ac97917b3
컥....저걸 멀로 끌어 내나요??ㅎㅎ;;;

낚시대 부러질듯..ㅎㅎ;;
추천 0

어설푼매듭 10-06-24 10:27 IP : a090b08f031db76
대물 향어 보기 좋습니다.
덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

SORENTO00 10-06-24 10:34 IP : c1c3adb33b4b3a8
대물향어, 인물도 좋고 때깔도 좋습니다.

손맛이 아니라 완전 몸맛 실컷 보셨겠네요!
추천 0

power100 10-06-24 10:44 IP : 528717b51df4cfc
축하드립니다.
그리고, 부럽습니다.
추천 0

새비낚시 10-06-24 10:53 IP : 892ab8d4f6fd3e0
향어부럽네요...
추천 0

금오도 10-06-24 11:02 IP : 2c2865ceca69973
캬~~~~향어 사진 잘보고갑니다.......
추천 0

반가운남자 10-06-24 11:49 IP : a6f60f578f399a0
헉! 저걸어떻게 먹죠? 고생했겠읍니다
추천 0

자연수심 10-06-24 11:52 IP : 4294f5b376e56b5
조행기 잘보고 갑니다
향어 축^^^
추천 0

빡카스 10-06-24 11:55 IP : b1cd59500c7903b
헐 노가다하셧네요 ^^;;
추천 0

논산촌놈 10-06-24 11:57 IP : af096d3394f307c
향어가 붕어를 먹나요 ?
왜이렇게 크지....잘보고 갑니다.
추천 0

스파대 10-06-24 12:07 IP : 3dc24f9442a173d
무신 향어가,,!!!!,,헐,,,

조황 감사합니다,
추천 0

알비자 10-06-24 12:28 IP : 098e03f4f31fa7f
괴물 이군요! 역시 물돼지!!
대단하십니다.
추카 드립니다.
추천 0

갈증엔농약 10-06-24 12:34 IP : 82ac100b1fca329
완전 괴물같네요 ㅡ,.ㅡ;
추천 0

엥꼬 10-06-24 12:37 IP : 0e368e23996ff7e
아니 저걸 어떻게 올렸대요??
추천 0

또철이아빠 10-06-24 13:19 IP : 5567075d4c84b74
와~ 대물이네요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다 ~
추천 0

강제집행 10-06-24 13:21 IP : d7d29aed72d8039
낚시대 안부러 지셨네요..ㅎㅎ
추천 0

조력만꾼 10-06-24 13:31 IP : 8237bb2fdcab072
악 징그러워여 ㅋㅋ
추천 0

붕어와유랑자 10-06-24 13:53 IP : 26d9800e58f27cf
물돼지~ 대단하네요 ㅎㅎ
저걸 어케 끌어냈죠?
생선도....끌어내신분도 대단합니다^^
추천 0

소요 10-06-24 13:56 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 대단합니다
포샵인줄 알았습니다
추천 0

내동 10-06-24 14:25 IP : 043a4b19cc58308
대단합니다
추천 0

강터공 10-06-24 14:41 IP : 4ba3871db60e0bd
어케올리셧데요..부럽습니다. 즐거운 하루 보내세요
추천 0

월척을향하여 10-06-24 14:48 IP : 7623008127a4f21
우와 대단하십니다. 대단하단 말씀밖에 드릴말이....
추천 0

순대국 10-06-24 14:49 IP : 09f6e73de4f136b
합성이죠..ㅋ
추천 0

초대 10-06-24 14:59 IP : 2c2865ceca69973
잘보고갑니다.
손맛 지대로 보셨겠네요~ㅎㅎㅎ
추천 0

임꺾정6004 10-06-24 16:22 IP : e1d56ce47505649
괴물 잘보고 가유....
추천 0

장생도라지 10-06-24 16:58 IP : 3b9da6cc323bafb
합성에 한표

저 대물을 어떻게 힘 안드리고 들고계시는지

천하장사 싶니다.
추천 0

붕어66 10-06-24 20:46 IP : de63f02fd2c3f6b
빠른조황정보감사합니다
그런데 요즘은 삼성지소식이 없어져버렸습니다 저수지관리인이교체되어서그런감...?
그분은 신갈저수지 관리인이엇는데...
추천 0

gas 10-06-24 23:31 IP : 9550467ee08dcbe
옛날안동호생각나개하내요 모처름향어향어다운고기잘보앗읍니다
추천 0

조이풀 10-06-26 01:15 IP : abfc79b9926bb63
잘보고 갑니다 축하드립니다
추천 0

소류지꾼 10-06-27 11:52 IP : 7a871e585aee5d0
대물향어 잘 구경 하고 갑니다..

축하 드립니다..
추천 0

삐꾸3단 10-06-28 10:26 IP : c6dbc72e50d2251
물돼지... 대단 하십니다,,
진정한 승리사 이십니다,,
추천 0

어설픈강태공 10-07-03 20:11 IP : 55ecc47b63158f8
향어가 잉어 같네요 ㅋ
괴물향어
추천 0