특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

"거득지 월척 행진"

군위 대경낚시 IP : 2e12c13d6d81fed 날짜 : 2004-09-11 14:10 조회 : 3149 본문+댓글추천 : 0

울산에서오신 사장님 밤새 수중전 치르시고 월 한수하셨습니다.
축하드립니다.
참고로 말씀드립니다 군위지역은 비가많이 오지않았습니다.
좋은주말 되세요!

054-383-1150
                              019-510-9198
추천 0

군위 대경낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 꾸구리 04-09-12 15:57 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요?
한번 들린다는게 쉽지가 않네요
조만간 꼭 들리겠습니다
추천 0

2등! 꾸구리 04-09-12 16:02 IP : 60ddd5f9dd00543
참..영업시간이 언제입니까?
밤낚시 가기전 한 3-4시경이면 뵐 수 있는지요?
그리고 새벽엔 몇시경 문을 여는지요?
초인종 누르면 되는지요?
추천 0

3등! 대경 04-09-13 09:09 IP : 60ddd5f9dd00543
언제든 오십시요!
점빵문은 항상열려있습니다.
추천 0

그날 낚시한사람 04-09-13 09:53 IP : 60ddd5f9dd00543
우선 월척올리신거 축하드립니다, 울산조사님 혼자서 밤새 묵묵히 하시더니 결국 빛을보는군요, 저희는 비도오고 담날 일도있고해서 새벽2시까지하고 철수했습니다, 조과는 6~7치 3마리입니다.
포도밭밑에는 입질은 쭈준히 들어오는데 제가 집중력이 부족한탓에 자꾸 타이밍을 놓친다거나
졸았죠ㅎㅎㅎ 하여튼 사장님의 친절에 감사드리고 담에 또 들리겠습니다, 수고하세요.
추천 0

새우 04-09-14 11:13 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 사장님. 우연히 월척이란 사이트를 알게 되어서 많이 읽는 사람입니다. 제가 군위지역인근에 살고 있어서 관심있게 보고 있습니다.
여러모로 수고 하시는것 같아 감사드리고요.
월척 비회원이라도 사장님 낚시점에 들리면 소류지정보를 얻을수 있을까해서요.
쓰레기 문제는 안하셔도 될것 같습니다. 실천하고 있으니까요...
그냥 궁금해서요.
추천 0

대경 04-09-14 12:12 IP : 60ddd5f9dd00543
새우님 반갑습니다
다같은 손님이십니다 ,어찌 회원 비회원이 있겠습니까.
놀러오십시요!
추천 0

새우 04-09-14 21:46 IP : 60ddd5f9dd00543
넓은 사장님마음 감사합니다 .
조만간에 꼭 뵙겠습니다.
건강하십시요.
추천 0