특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

분주하게 움직이는 의성권 .........

의성ic낚시 IP : 079744fac66d4a7 날짜 : 2005-03-14 23:45 조회 : 3411 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 청호가든피라미 05-03-15 05:24 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 사장님!
한동안 왜 않보이시나 했더니만 봄 단장하셨군요.
오늘도 역시 좋은 정보를 위해 빨간애마와 함께 마실 한바퀴.....
오랫만 입니다.작년엔 덕분에 잼 있게 손맛봤는데
올해도 이제 서서히 시작 함 해봐야지요?
좀간에 함 봅시다.
그럼 오늘도 즐거운 하루되시길.....
추천 0

2등! 날으는붕어 05-03-15 08:19 IP : 60ddd5f9dd00543
어라...사진 올리셨군요..^^
얼굴이 안나와서 다행이네요...나와봤자 볼것도 없지만..ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 의성ic낚시 05-03-16 09:38 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 피라미님 많이 바쁘신모양입니다 .............이제 곧 시작되는데
얼굴함뵈어야지요 ..........아직 밤기온은 쌀쌀합니다 건강조심하세요 ............
추천 0

의성ic낚시 05-03-16 09:41 IP : 60ddd5f9dd00543
날으는 붕어님 잉어는 ..........얼굴 뿌였겠습니다 ...........^^
추천 0