특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

또 4짜...

안계낚시 IP : 67d60c7842d69ab 날짜 : 2005-03-21 20:18 조회 : 2993 본문+댓글추천 : 0

정직
추천 0

안계낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! ksj9961 05-03-21 21:05 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님.그곳에서 밤낚시햇는데..한마디하죠...명색이 시조회할정도면 어느정도의 매너는있어야 하는거아닌가요 밤새.불피우고 떠들고 양심이라고는 아주 싸가지라곤 없더군요 그리고.사장님한테도 한 말씀드리죠 못크기가 얼마나된다고 사람들을 그리많이 보내십니까 답사보내는거같은 마음이드는게 잘못된거가여 제 글에 이의가 있으시면 리플달아주세여
추천 0

2등! 붕어친구 05-03-22 13:44 IP : 60ddd5f9dd00543
안계낚시 사장님
먼저 시조회 장소를 안내해 주신데 대해 감사를 드립니다.
사장님 욕먹지 않게 할려면 위에서 말씀하신 것 처럼 매너를 지켜 낚시를 해야 했는데 여러사람이 모이고 또 현지의 직원들이 서울에서 온 시조회 회원들 위문(?) 한답시고 방문하고 하면서 조금 시끄러웠던 것에 대해 그때 함께 저수지에 계셨던 분들께 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
그리고 사장님께 누가 된 것같아 죄송한 마음입니다.
추천 0

3등! 아화 05-03-23 09:31 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님!
조황정보 잘 보았습니다.
ksj9961님이 화가 좀 나셨나보네요..
오늘 들리겠습니다.
위 사진의 사짜가 자꾸 "날 잡아보슈" 하네요..^^
추천 0

안계낚시 05-03-23 14:14 IP : 60ddd5f9dd00543
ksj9961님 그저수지에 시조회 하러오신 분을 대신해서 제가 사과 들립니다.
그 저수지에 다른 조사님들은 저도 생시 초문입니다.
시조회한날 가뵈었지만 구미에서 그리고 대구에서 오신 분들이 많으시더군요 .
이것이 인터넷으로 올라오는 정보에 대한 단점 아니겠습니까.
다른 지역의 낚시점에서도 답사한후에 조사님들을 저수지에 보내주시는 것이 도리일것 같습니다.
추천 0