특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성권 배수기 월척과주말조황

의성ic낚시 IP : 73ad90d0985972a 날짜 : 2005-07-25 21:46 조회 : 2925 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕어눈 05-07-25 23:02 IP : 60ddd5f9dd00543
수고 많슴니당.. 상신지 가고 싶넹......사탕 얻어먹으루.....계속 좋은소식 부탁 드립니다
추천 0

2등! 대잡는붕어 05-07-25 23:20 IP : 60ddd5f9dd00543
언제봐도 그림은 예술이네여,,,,,
왜 자꾸 사장님이 보고 싶은지..ㅎㅎㅎ
내일 그냥..들이데..ㅋㅋㅋㅋ
언제나 조은 그림올리느라 고생이 많네여...
추천 0

3등! 노란붕어 05-07-26 09:19 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 수고 많으십니다....
담에 또 뵙겠읍니다....
꽝치고 새벽에 귀가 했어요..ㅠㅠ
추천 0

혼자 댕기는 넘 05-07-26 11:48 IP : 60ddd5f9dd00543
여전히 바쁘시네요... 주로 혼자 나가는 사람인데 아시는 지...^^그저께는 사장님이 가보란 곳에 다른 사람들이 있어서 그냥 군위권에서 잔씨알로 놀다가 왔습니다... 고기 좀 되면 연락 드릴려고 했는데.. 번번히 죄송하네요....주중에 한번 또 나가야지요...^^ 나중에 들리겠습니다... 조황정보 감사합니다..
추천 0

의성ic낚시 05-07-26 11:52 IP : 60ddd5f9dd00543
노란붕어님 아침에 들렸더니만 철수 하셨더군요 그래서 조황이 부진한줄
알았습니다 자연과 함께 푹쉬었다 가셨다고 생각하십시요 나중에 알찬자리
마련해 놓겠습니다 건강하십시요
추천 0

노란붕어 05-07-26 12:23 IP : 60ddd5f9dd00543
사장님 감사합니다...
여러 조사님들을 위해 항상 분주히 움직이시고..
자리까지 마련 해주시고 수고 많으십니다..아울러 감사 드립니다...
다시한번 아니..계속 도전 할껍니다...ㅎㅎㅎ
쭈~~~~~~~~~~욱!!
사장님,사모님 무더위에 몸 건강하시고 또 뵐께요^^
사업 번창 하세요^^
+++++++버리는손 미운손! 줍는손 이뿐손!!++++++
추천 0

날으는붕어 05-07-26 12:38 IP : 60ddd5f9dd00543
헉...친구넘이 찍혀있네..@@ //좋겠다...손맛봐서....난 언제 낚시갈수 있을런지...ㅜ.ㅡ
추천 0

대잡는붕어 05-07-26 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543
날붕 이번에는 같이 들이대자.....ㅎㅎㅎㅎ
사장님이 니 얼굴 넘 그립단다...ㅋㅋㅋ
추천 0

흑기사 05-07-26 18:50 IP : 60ddd5f9dd00543
어케되가,,,내가갈땐.....낱마리고 조황속보볼땐....
다른사람은 대박이고,,,짜증시럽다,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

붕헌터 05-07-27 12:51 IP : 60ddd5f9dd00543
지난주 금요일 밤늦게 친구랑 둘이 찾아가 쌍계천 약도 받아들고 간사람입니다
도착해서 사가지고간 술 다떨이하고 새벽부터 낚시돌입해서 아침까지 했었는데
오랜만에 손맛좀 봤습니다, 아침에 사진찍어 놓았는데 다음기회에 올릴께요
아무튼 사장님 고맙습니다. 담에 또 뵙겠습니다.
추천 0

꿈의6짜붕어 05-07-28 03:40 IP : 60ddd5f9dd00543
IC 사장님 새우좀 신경 좀 써주세요
대구서 준비하려다 현지에서 샀느대
새우가 너무크요ㅋㅋ
양도적고... 금값이라서 그른가요?
장사잘되어 보기는 좋은대
지리를 몰라 물어보니 종이 한장 근네 주고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 길 찾는대 2시간 헤메고 다녀 습니다 초행길 이라서....
바쁜줄 알지만 다음에 들릴땐 좀 상세히 갈겨 주세~~~
아무쪼록 몸건강 하시고 좋은 정보 주세요
다음엔 꼭 한번 들리 겠습니다
추천 0

의성ic낚시 05-07-28 10:38 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 꿈의 육짜 붕어님 ........바쁜시간이라 약도 그려 드리지 못한점 이해해 주시고 .....지금 시즌에는 새우가 다년생이기 때문에 큰씨알은 죽고 햇새우가 다시 자라는 시기입니다 어느 저수지든 가셔서 채집해 보시면
이해가 가시리라 생각되며 지금 시즌은 연중 새우 구입에 가장 어려운 때입니다 그리고 지금은 보다 굵은 새우를 구입해 놓았습니다 친절에 더욱더 신경쓰고 노력하겠습니다 ......!!!

추천 0