특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

산제지에 호조황,강에도 수위가 안정세를 .....

의성ic낚시 IP : cf389f1c0c4f8e1 날짜 : 2005-08-05 21:27 조회 : 2708 본문+댓글추천 : 0

경미한 사고가 있어 조황이 많이 늦었습니다 죄송합니다 언제나 변함없이 변화있는 조황 약속드리며 ......회원님들 안전운전하세요
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 간첩 05-08-05 21:31 IP : 60ddd5f9dd00543
언제나 좋은 정보 감사히 잘 보고 있습니다
감사 합니다
추천 0

2등! 바다아빠 05-08-05 23:19 IP : 60ddd5f9dd00543
의성으로 가려다가 방향을 틀었는데...
꽝쳤지요 뭐... ㅜ..ㅜ ;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의성과 소보인근으로 많은 비가 내렸다기에 다른곳을 찿았던게 꽝에 원인이 되였나 봐요.
다음에도 좋은 곳으로다가 점지 해 주세요.
사고가 있썼다는데, 조황소식을 전해 주신걸 보니, 잘 해결 되신거 같군요.
일간 찿아 뵐께요.
추천 0

3등! 침도리 05-08-06 00:04 IP : 60ddd5f9dd00543
날새고 사장님이나 만나러 가볼까나...
고향이 의성이라 가는길에 한번씩 들르믄 꼭 안 계시더라만...ㅋㅋㅋ
추천 0

탈퇴한회원 05-08-06 10:03 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 한사장님 4일저녁에일행과 아범님모시고 송곡지들어갔던 대구팀입니다 사장님말데로 물이많이 불었더군요 7치9치두수하고 5시에 철수했습니다 2시쯤 잠깐 졸았는데 일어나보니 한대가 수초에 쳐박았더군요 체비잃어버리고....안타깝더군요 몇일후 수위가 안정되면 다시 찾아뵐께요
추천 0