특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성권 저수지와 강쪽에는 .........

의성IC낚시 IP : f5fd6929d206255 날짜 : 2005-08-08 23:59 조회 : 3636 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성IC낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 구미김조사 05-08-09 02:23 IP : 60ddd5f9dd00543
한 사장님 반갑습니다.
조행화보 잘 보았습니다.
아침에 산제지에서 주신 캔 커피도 잘 마셨구요.
조만간에 함 더 들리겠습니다.
안전 운행하세요.
추천 0

2등! 바다아빠 05-08-09 10:01 IP : 60ddd5f9dd00543
그저께 ..... 쌍계천 주유소 앞으로 밤 늦게 가 봤는데요~
물 흐름이 다소 있써, 찌가 흐르던데... 지금은 어떤가 궁금 합니다.

새보에 조황이 좋아 보이는데.. 몇칠 후 가계에 들러 볼께요.
가는길 좀 잘 알려 주세요.
여름엔 ,그저......넷가나 강가가 젤이죠 ^^;;
조황정보 감사 합니다.
추천 0

3등! 물비암 05-08-09 10:10 IP : 60ddd5f9dd00543
8월6일날 의성에 낚시를 갓는데.
아직 얼마되지안은 조력이지만..
여테 낚시댕기면서 그만큼 잘올라오는덴 첨밧서요..
역시 의성이란동네..넘멋쪄요..7치 8치급으로 약60수정도 햇는데..
월이가 올라오면 더조을낀데..아쉬움~
이번주엔 2박3일로 갈겁니다..여긴 울산인데..조금멀지만 넘조앗서요
추천 0

노란붕어 05-08-09 16:49 IP : 60ddd5f9dd00543
한사장님..드뎌 조황 올리셨군요..ㅎㅎㅎ
얼매나 기다렸는디....ㅋㅋㅋ
주말 자알 쉬다가 왔읍니다....^ㅡㅡㅡ^;
더운데 고생 많으시더군요...
주말에 또 찾아 뵐께요...
고기는 몬 낚더라도 휴지는 낚아 올랍니다...ㅋㅋㅋ
잡히는 고기는 덤이라 생각 하죠 머~~ㅎㅎㅎ
그럼 주말까지 건강하세요^^사모님두요^^
추천 0

의성ic낚시 05-08-09 23:58 IP : 60ddd5f9dd00543
구미 김조사님 .....물비암님 .....노란붕어님 .....즐거운 낚시여행 되셨다니
감사드립니다 곧 조만간 또 뵙겠지요 시원한 커피한잔 대접해드리겠습니다
바다아빠님 .....주유소 앞쪽으로는 수위가 많이 줄어 물흐름이 거의 없는상황이며 주중출조에는 좋을듯싶습니다 강변식당쪽이나 새보 안실앞 ,강쪽으로 출조하시면 손맛은 보시리라 생각됩니다 뵐때까지 건강조심하시고 가정 화목하시길 .......바랍니다
추천 0

날으는붕어 05-08-10 17:14 IP : 60ddd5f9dd00543
음...친구넘이 또 찍혔군..ㅡㅡ;; //아~ 낚시 가고파라~!! ㅠ.ㅠ
추천 0