특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성권 장천지 모소지에는 .......

의성ic낚시 IP : 3e98199ec9ce3d3 날짜 : 2005-09-16 12:27 조회 : 3481 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 바다아빠 05-09-16 20:30 IP : aa6b0594390c2bf
안녕하세요.. ^^*
지난번엔 위천다리밑에서 밤 12시 반까지 낚시를 했었지요.
항상 친절하게 포인트 안내를 해 주셔서 감사 합니다.
늦게 철수를 하는통에 갈때 연락도 못 드렸네요.
실력은 부족해서 많이는 못 잡았지만, 그런데로 20 여 수씩 손맛을 봤답니다.
이젠 다시.. 슬~슬~ 소류지 쪽으로 눈을 돌릴 시기군요.
추석연후..즐겁게 보내시고요~
사업 더욱 번창 하세요..
연휴가 끝나고 찿아 뵐께요.
추천 0

2등! 태권브이 05-09-18 02:10 IP : c539ac22f33420f
안녕하세여 사장님! 꾸~벅
여기와서 또 뵙내요 이런거 있는줄 알았음 진작에 와서 가입 하는건데...
의성에 낚시 하러 갈때면 사장님 가계 꼭 들거서 가는데 갈떄 마다 너무 늦게 가서
항상 죄송한 맘이었는데 여기서 죄송 하다는 말씀 드리겠습니다 ^^
혹시 저 기억 나실란가 모르겠내여 아마 보시면 아실거에요
개천지에 잘가는 총각인데 ...의성쪽 정보 많이 올려주세요.
의성에 이렇게 저수지가 많이 있는줄 몰라서요 다른데는 길도 모르고 정황을 몰라서 비안면에 있는 개천지만 다니는데 시알이 괜찮은곳 있음 가르쳐 주세요
자주 찾아 뵙도록 할게요 사장님 추석 명절 잘 보내시고 담에 가계가서 인사 드리겠습니다 ^^
추천 0