특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[고삼지] 블루길들의 모습

안흥수낚시 IP : b6a51e9ce58ba22 날짜 : 2014-12-21 16:16 조회 : 6969 본문+댓글추천 : 0

약 7~10cm 정도의 두께지만 매우 양호한
빙질상태를 보이고 있는 고삼지입니다.
안전하게 낚시를 즐길 수 있는 곳은 삼은리권
사당앞 포인트입니다.
씨알은 작년보다 못하다는 조사님들의 말씀들입니다.
아마도 눈이 덮혀있어서 그런게 아닐까 보여집니다.

홈페이지 www.gosamji.co.kr
주소: 경기도 용인시 처인구 원삼면 고당리 94-6
조황문의: 010-8177-0340

추천 0

안흥수낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 안흥수낚시 연락처 031-334-0340 / 010-8177-0340
대표 안흥수 취급품목 낚시장비 미끼 일체(새우, 참붕어 등)
가이드지역 고삼지, 덕산지 등 용인, 안성권 홈페이지 http://www.gosamji.co.kr

1등! 뚝지미 14-12-21 21:24 IP : 78bd92ae477023c
수고하셨습니다
불루길이 저렇게나 많다니
기가 막히네요 하여간 제들이
무슨죄가 있겠습니까 멍청한 인간들이
저지른 실수땜시롱 멀리 타국에서 죽음을 맞다니 객사네요...
추천 0

2등! 별따라 14-12-21 21:28 IP : e10c9bb0eacf79e
붕어는 안먹어 봤지만,
블루길은 한번 구워서 먹어 본적이 있습니다.
아쉬운 대로 소금구이로 소주 안주 정도는 먹을만 했던 것 같습니다.
추천 0

3등! 월척을꿈꾸며nt 14-12-21 22:00 IP : 4cb61742d912921
마릿수가 엄청 나네요~
추천 0

꽝도기술 14-12-21 23:35 IP : e4318c8b8d0a9b4
ㅎㅎ 덕분에 포인트 소개받고 잘 놀다 왔습니다. 두번째 사진 제가 제설작업 했습죠 ㅎㅎㅎ 저도 붕어 얼굴은 못보고 블루길만 잡았네요. 아 근데 바닦 찾기가 힘들더군요. 그나마 수초제거기를 얼음 낚시에도 가지고 다녀서 좀 작업 하고나니 안착이 되더군요. 안착이 잘되는곳은 또 여지없이 블루길이 공략하고... 암튼 감사드리고 수고 하십니다. 크리스마스 잘 보내시길...
추천 0

황금붕어야 14-12-22 10:31 IP : 0a4eb9c8a18432a
저대로 꽁꽁얼리면 내년엔 어떻게될까요? 궁금궁금 ㅎㅎ
추천 0

ntl 14-12-22 21:01 IP : c2289748c1b02b6
개체수가 어마하네요
추천 0

민물귀신 14-12-23 12:28 IP : 98503c7343fccba
고삼지 얼음낚시도 입어료가 동일한가요?
추천 0