특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

대물퍼레이드!!!

뉴포인트낚시 IP : 4ba2809b8e207ef 날짜 : 2003-09-22 13:08 조회 : 4994 본문+댓글추천 : 0

저녁 기온이 쌀쌀한 가운데 대물 밤낚시가 연일 호황을 보이고 있다.
일년중 산란철을 제외하고 가장 호황을 보이는 때가 추석전후부터 초겨울 까지인 지금이 피크가 아닌가 생각된다.
다음 사진들의 붕어들은 겨울을 나기위해 몸만들기에 성공한 붕어들인데 빵빵하이~ 몸들이 직인다.
낚은 조사님들의 말씀에 따르면 활성도도 좋아 입질이 시원했다고 한다.
붕어들을 구경시켜준 대붕님과 구자영씨에게 진심으로 감사를 표한다.

<사진 1>
9월 20일 실사팀의 대붕님이 낚은 대물 붕어.(대창 소류지)
<사진 2>
계측당시의 35센티의 대물붕어(편집을 깜박 했네요..^^)
<사진 3>
다음날 21일 밤에 낚은 와촌 소류지 대물붕어.
<사진 4>
보습조우회 구자영총무님의 조과(신령 소류지)
<사진 5>
저도 낚시 갔었어요...^^ 새벽에 대물 한방 터트리고..ㅠ.ㅠ 겨우 턱걸이 워리만 했네요..^^
<사진 6>
한참 물이오른 가을 소류지의 붕어들
<사진 7>
이쁘죠? 영천권 붕어들이 대부분 이렇대요..
<사진 8>
빵이 죽이죠? ^^
추천 0

뉴포인트낚시님의 최근 조황

조황 더보기