대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 도둑놈 잡았습니다 2탄

스퐁이 IP : bfb1767e5853e97 날짜 : 2011-07-17 12:22 조회 : 8974 본문+댓글추천 : 0

그 형에 그 아우 라고 했던가요??

담배형님이 전에 잡은 외계인!!!

덩상이 잡은 외계인!!!

이러니 고기를 못잡지...에혀...

니들은 왜이리 크니....ㅠㅠ
대하네 대하....
추천 0

1등! 이칠 11-07-17 12:27 IP : 4cacb0870c2fe90
ㅎㅎㅎㅎ 전 이늠들과 요즘 자주 놀고 있습니다.
꾼을 지치게 만들지요..
하지만 저수지가 살아 있다는 증거
라면에 넣구 끓여 먹고 있습니다.

오늘 일 마치고 또 징거미 라면 먹으러 갑니다.
잘 하면 오늘 기록갱신 할 수 도 있을것 같습니다.
조건이 아주 좋네요.

붕어 맘이지만...

즐낚하십시오.
추천 0

2등! 붕어와춤을 11-07-17 12:28 IP : cdc834c21ae7da2
대상어종을 바꾸십시오 ㅎㅎ
추천 0

3등! 빼빼로 11-07-17 13:28 IP : f25ec875c26e1f5
아이디를 스퐁이말고요~

징거미가 어떻겠습니까??ㅋㅋ

낚수놀이 좀 오래했는 편인디~

이렇게 큰 징거미는 글세유~ㅠㅠㅠ

덥습니다 안전출조 하이소~흠~
추천 0

육식공룡 11-07-17 14:02 IP : c91021e151b770d
징거미 월이네요..ㅎㅎ

총기장으로 보면 진짜 대하네요!!

스퐁이님 때문에 대하먹고 싶어졌습니다~!!
추천 0

붕어꾼66 11-07-17 15:18 IP : f4bb8b24fa393a2
어쩜그리도큰 대물을하셨는지요...ㅎ
축하드리고 담번엔.....
비늘달린녀석을잡으시길 바라봅니다
추천 0

히마라야시다 11-07-17 20:22 IP : 7017ea7e5a84910
ㅋㅋㅋ 징거미.....크긴 참..큽니다...ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 11-07-17 22:22 IP : 597021a81c89502
ㅋㅋ내경험으로볼때
찌맛은 실컷봤겠네
추천 0

스퐁이 11-07-17 23:24 IP : bfb1767e5853e97
난 그찌올리는게 월척인줄알고 밤을 지샛다는 전설같은 일이....젠장할!!
추천 0

쥐궁뎅이 11-07-18 07:34 IP : 710097017591448
ㅋㅋㅋ 어마어마 하군요 붕어가 접근하면 쫒아 버리겠는데요 ㅎㅎㅎ.
추천 0

꽝™ 11-07-18 13:26 IP : 53a6e4040f58788
징거미의 월척이라고 생각해도 되겠네요.

저도 저놈의 징거미 때문에 그제(2011.07.16일) 잠한숨 못자고...찌불만 스멀스멀 보고만 왔습니다.
알고봤더는 징거미......조놈의 소행.....

새우를 속만 께내먹고 껍대기만 달랑 남겨 놓았더군요.....
추천 0

빨간액티언 11-07-18 14:30 IP : 908cc5d22f6a2cf
대단한 징거미네요
도둑놈 잡느라 고생 많으셨겠네요
추천 0

돌담 11-07-18 21:18 IP : eb7b04648b4663f
햐~~구워먹으면 맛나겠어요....
추천 0

초짜에요 11-07-19 11:02 IP : 7c76383ccdd6d27
손맛 좋았겠습니다... ㅋ

크긴 무지 크네요
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-20 00:08 IP : e4267071c3f2c1c
튀김가루 무쳐서 튀겨먹으면 아주 아주 맛있습니다

80년대 덕소에 참 많았습니다

지금은 환경보호를 위해 잡지도 않고 먹지도 않습니다
추천 0

꽝™ 11-07-20 09:30 IP : 53a6e4040f58788
저도 그제(2011년7월18일) 경북 영천 소류지에서 이놈에게 엄청 시달렸습니다.

방법은 겉보리와 곡물류 어분을 받침대 앞부분에 뿌려서 집어를 하고 낚시를 할수밖에 없습니다....

↓ 징거미
추천 0

러시 11-07-20 23:27 IP : 4baa2719210f07a
징거미불떼고 다리자르고 겁질벗겨 미끼로쓰니입질
빠르더군요,좀잔인하긴하지만 투구도 벗깁니다.아주큰놈으로
추천 0

토붕킬 11-07-21 01:36 IP : d8a255310578c4f
징거미 찌올림은 환상이죠,,ㅋ
추천 0

추억마실 11-07-22 13:57 IP : bde1af8720f8886
징거미 찌올림과 비슷한 참게 찌 올림...경험 한번 해 보세요
밤새도록 피곤한 낚시 될 것 입니다.
추천 0