대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] "붕어의 절대적인 힘" 이란 영상 보신분?

양반펑키붕어 IP : b8937cef2084533 날짜 : 2011-12-21 17:45 조회 : 6318 본문+댓글추천 : 0

포탈사이트에서 검색하시면 나오는듯 합니다....3초만에 몸부림 치는 놈을 놓쳤는데...

몇자쯤 되 보이나요? ㅎㅎㅎ

사진은 그 영상의 컷입니다...
추천 0

1등! 오로지붕어만 11-12-21 18:08 IP : 9e5fa80ced19545
이궁...
외국붕어가 크긴 큰가봅니다...

저것도 찌를 잘 올릴까 궁금하네요...
혹시 루어로만 잡히는건 아닌지...
추천 0

2등! 까꿍붕어 11-12-21 18:33 IP : 6e16aa04e5105cc
글쎄요...제눈에는 붕어가 아닌 체고 좋은 잉어의 일종으로 보입니다만

크기는 대략 90cm 정도로 보여집니다
추천 0

3등! 송골매1 11-12-21 19:29 IP : c94428ff9788d4c
봤는데요... 정말 크더군요~!

양키넘들이 크서 양붕키도 큰모양 입니다...ㅋ

대략80~90 정도 되보이던데요~

저넘을 우리땅에 가져오면 배스퇴치가 될듯한데요...

생태계 교란어종이 될랑가도 모르겠심돠....ㅋ

야튼 저런넘 한바리 자바야 될꺼인데....
추천 0

가을풍경 11-12-21 20:10 IP : c5140b6cf001f92
와우 어마어마 하네요 ㅎㅎ
그림 잘보고 갑니다
복 많이 받으세요
추천 0

금빛바늘 11-12-21 20:52 IP : 942f6603503bea9
저거이 진짜 붕어 맞나요??

엄청납니다..@_@
추천 0

퍼렁별 11-12-21 22:39 IP : ff26d66efadfea6
잉어 아닌가요??? 붕어가 어쩜 저리 클수가;; 향어 몸매에 붕어 모양인듯
추천 0

샬망 11-12-22 01:59 IP : 4abace456cbbb8b
미주지역의 붕어는 기본 4-5짜 이상이라 어디서 들은듯 싶네요.
우리나라 라면??....생각만해도....ㅎ
추천 0

유랑수 11-12-22 11:16 IP : 8fd53ca5c8ae455
ㅋ붕어가 맞나요
딱 생각나는것이
장비부터ㅋ! 중무장 으로도 부족 할것 같내요
어찌합닙가 어떻게 할가요
추천 0

백화수복 11-12-22 12:05 IP : d63f3c2ab5a4596
돌돔대로 잡아야 할 듯 합니다.
힘싸움에서 지면...
수상스키는 낚시인이 타야 할것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

월척으꿈 11-12-22 13:03 IP : 1535740489e4523
저정도면.. 상어잡는 낚시대로 잡아야할듯..ㅋㅋㅋ
추천 0

오지기 11-12-22 13:37 IP : c61cbbb4d8633c0
저거 한마리 잡이면 전빵 문닫아야 할듯 ㅡㅡ;;
추천 0

두깨 11-12-22 15:19 IP : 856217ce4829eb7
와~~~ 엄청나네,,,,,,,,,,,,,
추천 0

워리리리 11-12-22 17:09 IP : bba24b6414b60d6
잉어 같은데요.... 비늘 무늬도 그렇구요....

유럽쪽에서 가끔 잉어 잡는거 보면 저렇게 동글동글한 잉어가 나오더라구요... 틀린 개체인지 잘먹어서 그런건지는 모르겠지만요...
추천 0

밑빠진삐꾸 11-12-22 18:55 IP : de358a3e6ae0394
태국붕어 같습니다..보통 일미터정도 한다고 합니다.,..
추천 0

검은콩 11-12-22 19:39 IP : 824363410d92c9e
붕어 아주좋아요
추천 0

wuu56 11-12-23 11:36 IP : c04f73bbd0cf3a6
붕어같이 보이기는 한데
엄청나네요
추천 0

즐풍 11-12-24 11:26 IP : ef4d62d17c63507
얼굴은 딱 붕어가 맞는데 덩치는 뭐 저래 ㅎㅎ
추천 0

불갑붕어 11-12-24 15:42 IP : c7b3f742e143071
붕어가 맞내요...
90에서 1미터 정도 되보이는데...
손맛이 죽일뜻???
추천 0

윈저 11-12-24 16:26 IP : 92216b3067573dd
베트남붕어도60-70정도되죠
추천 0

하쿠바 11-12-26 18:32 IP : 0d92fdc333b6838
켁!! 저 붕어도 바닦낚시? 원줄 5호인 내 채비로 가능할란가? 몸맛좀 보겠는걸요.^^
추천 0

재민 11-12-29 12:50 IP : 61c9f69574d86f2
전 루어나 바다낚시를 안해서 그런지 베스보단 태국이나 베트남에서 저런 넘 가지고 오는게 나을듯 싶네요... 저런 넘이 베스보다 더 재래어종에 해가 될지도 모르지만 ㅎㅎㅎㅎ 해가 되지 않는다면 베스보단 낫겠죠? 베서들껜 죄송하지만 ㅎㅎㅎ
추천 0