대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 배스

흰수염고래 IP : 5467c851a4d1aa2 날짜 : 2014-09-16 15:12 조회 : 1660 본문+댓글추천 : 0

배스 너 잡아 주겠어 배스너네 형이 한달만 잡아주겠어 하루에 마리에상관없이 150키로다 각오해라
추천 0

1등! 복이굿 14-09-16 15:22 IP : 21727cde5bd37f6
자게방에서 본 그림 같네요ㅎㅎ
화이팅 입니다
추천 0

2등! 파란물고기 14-09-16 15:38 IP : 3f66d098d324f40
배스들이 죽더래도 좋은곳에 쓰여지길...

<토종붕어가 배스를 잡아먹는 그 날까지..>
추천 0

3등! 노o지oCoEoO 14-09-16 15:58 IP : b3ca04cde8e52ce
헉 ㅎㅎ

엄청나네요 ㅎㅎ
추천 0

윤종호11 14-09-16 16:07 IP : 297f9b9cc01d78f
헐‥ 우째 이래많이‥ 전 한마리잡기도힘드네요ㅜㅜ
그래서 이번엔 중태기 생미끼에 릴지렁이나 다운샷채비로 해보려는데 타작할수있을까요?

배스들 다 멸종시키고싶습니다
추천 0

디비자자 14-09-16 16:52 IP : a3e31402ef1428c
우~와 손맛은 죽엿겠네요...
추천 0

해머맨 14-09-16 17:01 IP : f23e84f48d7de7f
존경합니다.. 최고~
추천 0

흰수염고래 14-09-16 17:35 IP : 5467c851a4d1aa2
잡은것들은 개농장에 보내줍니다
추천 0

청룡1002 14-09-16 18:19 IP : 46b8f32480a6826
대박입니다 ㅎㅎ
전문 배서분들보다 더잘잡으시는듯
설마 저거 혼자 들고다니시는건 아니죠?ㅎ
추천 0

거친낚시 14-09-17 15:57 IP : d66fd3db407b27a
화이팅 이십니다.
추천 0

우미보즈 14-09-20 09:09 IP : 38896557a528140
개인용 소류지를 만들어서 풀어서 배스낚시해보고 싶네요 ㅎ
추천 0

옆에계신분 14-09-20 10:24 IP : e8f78511202df01
우미보즈님 배스 안풀어도 배그 우굴거려여 ㅠㅠ
제발 다른곳에 옴기지 말아주세요... 지금도 넘쳐요 ㅠㅠ
추천 0