대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이스케이프 보급형받침틀 질문드립니다

각남뒷거랑 IP : 4e9aa62472762f2 날짜 : 2014-10-31 17:58 조회 : 2838 본문+댓글추천 : 0

오늘 장터에서 구매한
이스케이프 받침틀을 받았습니다
디자인좋고 설치 빠르고 짱짱해보입니다
일단 앞받침대를 꽂고 혹시나해서
손으로 눌러보니 좀 울렁이더군요
아마도 뭉치 꽂는부위가 플라스틱이라서 그런건아닌지해서요
크루션 앞받침대도 플라스틱에서 알미늄인가 스텐으로
업글 됐었던데요 혹시나해서 여쭈어봅니다
혹시 이스케이프에 크루션 앞받침 호환될까요??
아주 마니 궁금합니다 고수님들 댓글부탁드립니디ㅡ
추천 0

1등! 평일 14-11-02 00:18 IP : 41a98b5ebdf8860
플라스틱이라 그런게아니라 꼭는부분에 잘보시면 유격이 있어요 벌어져있는부분요 저도 어떻게 해야하나 고민중 입니다
추천 0

2등! 슈퍼맨쭌아빠 14-11-02 01:37 IP : 27687823b50ea01
윗분 말씀이 맞습니다 플라스틱이 문제가 아니고요 그 플라스틱을 잡아주는 구멍을 보면 유격이 있는데 이부분을 조절해 보세요
그리고 이스케이프에 크루션 앞받침(신형)호환 안되는 것으로 알고 있습니다
추천 0

3등! 각남뒷거랑 14-11-02 08:48 IP : ac9f348d612d218
아~~호환안되는군요 또 받침틀 바꿔야되나
고민되네요
답변 감사합니다
안출하시고 감기 조심하세요
추천 0