대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이유를 아시는 분 계심?

블루길은싫어 IP : 1e76e200cf25d6f 날짜 : 2015-09-04 14:17 조회 : 3863 본문+댓글추천 : 0

기타조황은 저조한데 유독 특파원 조황만

늘 대박인 이유? ㅎㅎ

객관적 주관적인 댓글 모두 환영합니다 .
추천 0

1등! 오로지붕어만 15-09-04 16:37 IP : 66f036323d2f462
대박난 사람것만 올려서 그런거 아닐까요?
예전엔 2-3일치 모아서 올리고 주위사람들거 다 합쳐서 올리고 그런일이 있었지만
요즘은 그런 양심 불량인 사람은 없을거예요... 그렇게 믿고 싶습니다.
추천 0

2등! 보름달빛 15-09-04 16:47 IP : 8a7f12f924bfe7d
조황소식인데 광 조황은 안올리죠...

알지만 궁금한 맘 꾼들이면 다 같은 맘입니다...

답은 알지만 혹시.. 그래도...과연... 임마이죠...

아직도 모아서 찍거나 뒀다가 쓰는 경우 많습니다...ㅋㅋㅋ

찍혀 봤기에 .ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 푸른월척 15-09-04 17:56 IP : b72f542bd43a75f
특특이라는 글이 들어가서 그렇습니다.특수부대.특이하다.특별하다. 등등...ㅋㅋ 지송
추천 0

simeon80 15-09-04 18:44 IP : cd227cf7ee05254
4기 입니다.
추천 0

말붕어 15-09-04 20:00 IP : bdf35d870171332
누구나 좋은것만 올리구 싶어하죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

단디해라 15-09-04 20:23 IP : 579663d6ba00a08
ㅎㅎ특파원이잖아요 ^^
그래서 전 이해 해버리고 넘어갑니다.
추천 0

하나만주라 15-09-04 21:54 IP : b58b37070452fc1
제가 겪어봐서압니다
각본에의한 연출과 짜고치는고스톱판과
같다고보시면됩니다
먹고살아야하잖아요
샵운영하려면 많은노력이필요한데
그중하나가 연출과각본에짜여진조황정보만이
그들이살아남을수있는 유일한수단이기때문아닐런지요
추천 4

무인도낚시 15-09-04 22:23 IP : 6d9c89891b201e0
특파원이라고 모두가 대박아님니다 꽝도 많이있읍니다
추천 0

붕어구경꾼 15-09-04 22:41 IP : 7ecfcf223dede98
몰황 이라도 한두분은 대박도 있읍니다^^
추천 0

淡如水 15-09-05 09:54 IP : afc42669573a295
1박째 : 8치 2수, 7치 1수
2박째 : 턱걸이 1수, 8치 1수, 7치 1수
3박째 : 9치 2수, 7치 2수

도합 턱걸이 1수, 9치 2수, 8치 3수, 7치 4수 = 총10수

위 조황 어떻게 보십니까?
3일 꼬박 낚시햇는데.....

너댓시간 기다려야 입질 한번,
하루 평균 3~4수라면 낚시한 당사자는
대부분 몰황이라 느끼겠지만

월 포함 10여수 들어 있는 살림망 사진 촬영하고
굳이 3일 조황이라는 것을 드러내지 않는다면 호황으로 바뀌겠죠
추천 0

청룡은간다 15-09-05 10:22 IP : 3ad2e446bd2ce22
있는것을 보여줘야 먹고 살지요,,다그런거 아닌가요,,
추천 0

살림망두고왔네 15-09-05 19:28 IP : f8ce2d79f075c6a
대부분 사실을 보여줍니다... 근데 잘 낚은 분들 이야기를 주로 하다 보니 보여지는 모습이 오해를 부르죠. 저두 친구넘 이박하고 집안 급한일로 낚시대 지킬겸 하루밤 봐준적 있습니다... 월 두마리 들어 있었고 제가 준척으로 3마리 주워 담았죠... 특파원 조황에 대구 조사님 월2에 준척 마리수... 로 뜨던데 사실이죠... 근데 그게 빈작으로 외부에 보이진 않죠...ㅎ 정말 하루저녁 입질 3번이면 3시간에 한마리 꼴인데 말입니다...ㅋ
추천 0