대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 발열조끼 사용하시는분 추천부탁드려요

이수만16469 IP : 426c819b06f3b1a 날짜 : 2020-02-04 17:23 조회 : 3674 본문+댓글추천 : 0

발열조끼를 하나 구입하려하는데 호불호가 많이 갈리네요

핫팩부치는거보다는 좋을거 같은데 어떤가요?

주로 일박이일로 낚시를 다니는 초보입니다

추천 0

1등! 산별그림자 20-02-04 19:03 IP : 9714cfe24cacb6d
샤오미에서 만든 형태의 발열조끼가 가성비 좋더군요.
등판과 앞쪽 양 주머니 부분에 열판이 있습니다.
재질은 네오프랜(잠수복 재질)이라서 처음 구입시 고무냄새가 좀 많이 나긴 합니다.

보조 배터리 슬림한걸로 사시면 주머니에 넣기 좋구요
10000Am 정도면 중간정도 온도로 하룻밤은 견디는 것같습니다.

사이트 홍보는 아니구요 저는 Qoo10이란 사이트에서 해외 직구 했습니다.
추천 1

2등! 초보꾼쭐리 20-02-05 08:33 IP : 80c041e79b0c5f3
샤오미발열조끼...아는분도 사시고 저도 있지만 전 사용안합니다. 가격좀 더 주셔서 더 좋은 조끼 사시는게 좋을듯합니다 아는분 2주 쓰시고 고장나서 버렸어요 .. 저는 훨씬 더 좋은 조끼 구매해서 사용중이라서 아예 안쓰고 있고요 ..
추천 0

3등! 위원장 20-02-05 12:41 IP : ca008cfc84c53b5
전 3만원안주고 초겨울에 사서 매주 하우스에서 잘 쓰고 있습니다
아침에 가서 저녘에 오면 중으로 하면 4칸중 3번째칸에서 깜박입니다 강으로 하면 배터리가 남지 않습니다 샤오미 2만mA짜리입니다
날씨는 영하8도정도면 강, 영상일 경우 중이나 약으로 사용
강으로 갈경우 목에서 탐납니다
추천 0

월척꾸운 20-02-05 22:38 IP : a3ff9b1e6ad9c72
좋은정보 얻어서 갑니다ㆍ
추천 0

부처핸섬 20-02-13 18:07 IP : e7772bf5b779ec4
2만원대 중국산
저도 유료터에서 요긴하게 써먹었네요
추천 0

성암산 20-02-13 18:34 IP : f582118fa5e1a95
좋은 쪼끼는 가격이 얼마정도하는가요?
추천 0

올릴까말까 20-02-20 23:20 IP : cf1ec9813d23648
이왕 구매하는거 좋은제품 추천!
1. 조끼 착용시 쟈크채우고 몸에 조이는 듯한 크기로 구매하셔야 좋다.(그래야 조끼가 몸에 밀착되어 따뜻하다)
2. 짱개출신 샤오미 20000mA 제품추천-(받데리 카바 별도구매)
추천 0