대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 록시블루

이쁜붕어붕어 IP : 597ef19738eede8 날짜 : 2017-08-31 00:50 조회 : 5006 본문+댓글추천 : 0

여줘봅니다 록시블루 와 드림골드 가 비슷한거 같은데 본적이 없어서 록블 구입하고 싶은데 수초대물 낚시에 적합할까요 참고로 저는 큐 사용하고 있습니다 드림골드는 부러진다는 말이있어서 마디가 손으로누르면 말랑거린다고 하니 포기할까 하구요 블루는 짱짱하다 하니 질김도 어떨지 42 44 46 구입예정인데 답변좀 부탁드립니다....
추천 0

1등! 뼉따구4244 17-08-31 05:32 IP : 509f22258a0a843
전 드골이 부러진다는 말을 이해 못하는1인 입니다...그게 챔질이나 랜딩시 부러진다면 습관이 잘못된거 아닐까 합니다.
현재 40칸 아래로 드골 쓰고 40한대 록블 가지고 씁니다만 윗분 말처럼 차이를 모르겠네요...ㅋ

암튼 공산품 인지라 초기 불량 감안하더라도 드골 부러질까 염려하거나 불안한적 없습니다.

록블 사실생각이시라면 차라리 저렴한 드골 구입 하시라고 권하고 싶네요
추천 0

2등! 이쁜붕어붕어 17-08-31 08:49 IP : 597ef19738eede8
해머님 뼉다구 님 답변 감사드립니다 ....^^
추천 0