대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 너무고맙게도 바람구멍 만들어주셨네요

첫날밤 IP : ddecb4a535ff7f8 날짜 : 2018-03-05 18:34 조회 : 8945 본문+댓글추천 : 0

1등! 경북붕어 18-03-05 19:08 IP : ed07b0a03abdbfd
누가 만들어주셨는지요?
추천 0

2등! 첫날밤 18-03-05 19:52 IP : ddecb4a535ff7f8
주말에설치하고 감기기운있어 집에서쉬고 일욜오후에 낚시할까했는데.ㅠㅠ.비소식있어 낚시못하고 파출소에들러 신고접수햇네요..
추천 0

3등! 맹스 18-03-05 20:11 IP : 10c431696407790
알박기라고 생각해서...그랬나보네요...
그래도 저건 아니죠
추천 0

충북영동카사노바 18-03-05 20:25 IP : f5400258d4c111d
ㅠㅠ~~~~~

그래도 집에 갈때는 겯어서 가시는게 조와 보입니더~~~

물품 보호차원과 내가 안하는 시간에 다른분이 할수도 있는거니까요???

저두 동네 근처에서 주중에 매일 하지만 매일 귀찬아도 걷어 옵니다

덕분에 좀 늦게가면 다른분이 앉아 있을수도 있읍니다

그래서 다른 자리에서 하기도하고 다른곳으로 갈때도 많네요~~~
추천 0

위원장 18-03-05 22:51 IP : 8fa1be922916f5b
그렇게 한 사람도 나쁘지만 주말에 설치만 분도 좋아보이진 않네요 그사람도 그자리에서 낚시못하니 기분나빠서 철수한때 그런모양이네요 잡으면 수리비만 청구하시고 좋게 마무리하세요
추천 0

첫날밤 18-03-05 23:51 IP : 6e7346989104558
자리비워 생긴일이라생각하고 장비는 새로구매했습니다.댓글달아주신월님감사드립니다.
추천 0

쭈루 18-03-06 00:01 IP : 79cea463f3ba6ce
겨울에는 좀 춥겠는데요
추천 0

박정훈2538 18-03-06 09:47 IP : 77d58d2679f96b1
낚시도 안하면서 빈좌대만 덩그러니 있는거보면 낚시인으로써 보기좋은모습은 아닌거같네요~누구나 좋은자리탐나는건 사실이지만 알박기는아니라고봅니다.암튼 액땜했다생각하시고 올한해 어복충만하세요!!
추천 0

천짜 18-03-06 10:21 IP : c5eb2d7e6def622
가끔 낚시포인트에가면 현지인 내지 장박꾼 낚시도 안하면서 시즌 내내 저런 모습으로 방치 다른 사람못하게 하다가 시시비비 가생기곤하죠.
아마 위내용 같은 상황 인줄 라고 오해로 훼손 한듯 합니다,
추천 0

로즈메리8460 18-03-06 12:36 IP : 3a5e682ddee5e0f
텐트 조진 분도 참 안타까운 분이지만 텐트 박아놓고 집에 가셨다니 ㅋㅋㅋ
저도 개인적으로 그런분들 보면 보기 좋지는 않던데 차라리 텐트친 자리를 사셔서 휀스를 치시는게 어떨런지 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 18-03-06 12:41 IP : 3c405a60230e095
철수길은 다음분 생각하셔야죠?
액땜한셈 치세요
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-06 14:32 IP : 8ca4c80fe5867af
몸이 안좋아서 집에서 쉬실거면 앞으로는 텐트도 접으시는게 좋겠네요
다른사람 낚시도 못하게 자리맡아두는건 아니라고봅니다
추천 0

대꼬쟁이 18-03-06 15:17 IP : 9b7e0c03a6e5a08
칼바람이 했는갑네요.
요즘바람 조심하셔야
됩니다.
추천 0

항상꽝조사 18-03-06 16:35 IP : 463a3a810330e2c
전 캠핑 많이다닙니다
전에 어 떻분이 아예 장박모드로 치고
주말에만 오더군요
가족 3명오는대 대형거실형 텐트2대 합처서 10미터 넘게 사용하더군요
제가 자주가는 곳이라 관리사무실에 이야기도 많이했습니다.
개인 재산이라 처 리 못한다고 하시더군요
자리또한 제일 좋은자리 잡고
제가 갈때마다 저 텐트 나쁜 생각이지만
누가 난도질좀 했으면 한다 생각들더군요
여름에 태풍으로 형태또한 없이 사라젔다더군요
ㅎㅎㅎㅎ
그 이야기 듣고 얼마나 꼬시던지
텐투가격도 2대 합처 인터넷 확인하니 700만원 넘는 거더군요
요세 유명저수지 가보면 나무좌대 많더군요
제가 나쁜생각인지 모르겠지만
확뜨더 버리고 싶더군요
문제는 개인 사유물이라 합의 피해물 봐야한다 더 군요
그래서 전 그 지역 농어촌관리공단이나 군청에 신고합니다
본인만 생각할게 아니라 낚시하눈 곳은 공동으로
이용라는 곳입니다
다른 사람 생각해서 내일 다시 설치하다라도
본인이 한자리 티 안나게 철수하는게 답입니다
이 부분은 작성자님에게 죄송하지만
칼질한 사람도 잘못이지만 작성자님또한
잘 못이있다 생각합니다
추천 0

nubirago 18-03-06 17:05 IP : 204d536a2075f16
개인 저수지면 만들어두 무방하겠고...아니면 이기주의의 극치
추천 0

천짜 18-03-06 18:31 IP : c5eb2d7e6def622
ㅎㅎ 저는 한번 이런 경함을 했습니다.
개인좌대 만들어 놓은 앞에 제좌대 수중다리펼치고 낚시대 를 셋팅하엿습니다.
다음날 좌대 쥔이와서 뭐라 하길래 모른척 낚시를합니다.
한참후 다가와서 는 자리를 비켜 달랍니다.
못비켜준다 햇지요. 여기내수면이 당신 개인소유냐고 햇드만 말을못하드라고요.
그사람은 좌대앞에 서 내가 낚시하니 당연히 낚시를못하겟죠.
일부러 하는 행동 미워서 그런적 이 있습니다. ㅎㅎㅎ
시즌 내내 설치해놓고 다른사람은 못하게하고 비어있는 날이 더많아 눈총 을 받고 욕을 바기로 먹으면 그런답니다.
추천 0

그라프 18-03-06 18:41 IP : 241fa398c22cb6d
헐~~~~ 심하네
추천 0

율율율 18-03-06 20:45 IP : 4a4fed4957be742
항상꽝조사님 의견에100프로 동감합니다
추천 0

인생무상님 18-03-06 20:47 IP : 2c3354200e0d868
감기로 인해서 하루 자고와서 그럴려고 한건데 저랬음 일단 엄청 속상했을듯 합니다.

고의적인 알박기 하는 분이 아니길 바랍니다......

붕어 마니 잡아서 뭐한대유~ 다 같은 낚시인끼리 사이좋게 하면될것을

여튼 저렇게 텐트찢고 간 사람도 나쁜놈임에는 틀림 없습니다....개나소나 다 알박기 한다고 남의 물건에 저따위로하는것은 아닌듯요.....

글쓴분욕하는건 아닙니다......사정이있었다고 하니.......!!! 여튼 욕보셨습니다.
추천 0

씨리얼 18-03-07 05:35 IP : 20620cd47f53e63
알박기 자리교대후 돌려쓰고.. 아무리 고기가좋다지만 이정도면 낚시라기보단 어부아닐까요? 자연은 그자체로 보는사람들에게 힐링도되는데 나무좌대.. 차라리 쓰고난뒤 물가로 걷어놓고 다시올때 쓰는용도로하던지.. 요새는 볼수록속터지는경우가많네요 쓰레기문제도포함해서..
추천 0

메가피쉬 18-03-07 17:11 IP : d2c2ad9ffc66682
예전엔 낚시꾼들중에는 악인이 없다고 했는데
요즘은 그렇지도 않은가 봐요!!
욕심없이 세월을 낚는 시조인들이 그립네요
추천 0