대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 질문!!

꿈★ IP : 60251a6796c8dc9 날짜 : 2003-08-19 22:42 조회 : 2410 본문+댓글추천 : 0

여기서도.....
저기서도....
사람들 보믄...
다 한결같이..
파라솔 한개씩.....
가지고 있던데....
파라솔 치면 좋은가요??
비와도..낚시대 걷을때....혹은..투척할때...등등
파라솔 앞쪽에서 하기때문에...
비바람 치거나 하면 다 맞을듯한데......
어떤가요??괜찮나요??파라솔 구입좀 해보려구요....
추천 0

1등! 나인 03-08-20 02:31 IP : 60ddd5f9dd00543
파라솔 좋습니다 단지 낚시대 들때 초반엔 힘들겁니다 써보시면 답답해도 참으시면 돼고요
햇빛을그렇게까지 많이 막아주지니 않는것같습니다 비바람이나 그런건 다 막아주더군요 의외로 저도 써봤는데요 음.. 설치만 잘해놓으신다면 거의다 막아집니다 큰걸수록 더잘막아지고요 그리고 밤낚시할때 이슬내리잖아요 낚시가방이랑 이슬안맞을 용도로도 파라솔 씁니다 싼건 중국제가 한.. 8000~9000원정도면 사니까요 그거 사셔서 일단 테스트 해보세요 저도 그걸로 지금 태스트중이고요 나중에 어른돼면 좋은거 살려고요 지금은 20살밖에안돼서 답변 마음에 드셨는지요 ^^ 아참.. 그리고 두더지도 사시면 편합니다 3000~4000사이입니다 파라솔밑에 꽂을때 편하도록 해줍니다 나사식으로 돼있습니다
추천 0

2등! 대물꾼 03-08-20 08:32 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.
파라솔은 위에 나인님이 설명한 그대로이고 날씨가 추워질때 그 위에 텐트를
칠수가 있지요. 즉 파라솔텐트라고 합니다.
파라솔과별도 구입해야 합니다. 일반 텐트효과라고 보면 됩니다.
낚시를 계속할려면 구입을 하면 도움이 될겁니다.
43인치 요즘은 그보다 큰 ??인치도 나옵니다.
두더지는 파라솔안에 포함되어 있습니다.
참고 되셨나요.
추천 0