대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 운영자님 보세요

이종현 IP : ad029743656015b 날짜 : 2003-08-11 15:30 조회 : 2586 본문+댓글추천 : 0

운영자님 며칠전 제가 글을 오렸는게 삭제 되엇더군요.
무슨 글이냐 하면 , 다른 분이 관통찌에 관해서 의문점을 올려놓아서 저 역시 관통찌를 쓰고 있는 한 낚시인으로서 몇가지 대답을 해 드렸는데. 그게 지워져야 하는 이유가 머지요?
그런 글도 상업적인 글인가요.
저 역시 대물낚시를 하는 낚시인이고, 제가 써 보기에는 수초대 공략에 관통찌 채비가 위력을 발휘하기에 다른 낚시인들에게도 추천해 드리기 위해 올렸는 글인데 그게 삭제 되어야 하는 이유를 모르겠군요.
그 정도의 글을 올릴수 없다면 이  사이트는 운영자님만을 위한 사이트 인가요.
참 실망이 큼니다.
추천 0

1등! 월척 03-08-11 15:51 IP : 60ddd5f9dd00543
너무나도 노골적이고 상업적인 글로 판단되어 삭제햇습니다.
특정인이 만든제품을 홍보하고자 하시면 타 사이트를 이용해 주십시요.
추천 0