대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물낚시에서 빈바구니 없는 그날을 위해~~~~~~~~~~

피라미 IP : 16c454ba167bdb8 날짜 : 2003-07-22 00:43 조회 : 3424 본문+댓글추천 : 0

혹 무슨 좋은일이나 없나 하고 누르셨을텐데
딱 뿌러지게 드릴 말씀은 없고요
여러분은 제목의 유혹에 넘어가신겁니다. ㅎㅎ
대물붕어도 요렇게 쉽게 걸려든다면 얼마나 좋겠습니까? ㅎㅎ

저도 본격적인 낚시를 시작한지 2-3년된 초보꾼입니다.
물론 피라미 잡고, 20센티도 안되는 잉어를 잡고서 잉어잡았다고
붕어월척보다도 잉어가 훨좋다고 맘속으로 흐뭇해 하든시절까지 합하면 10년 가까이 되는데, 낚시하는 폼을 보면 금방시작한분들보다 더 엉성하고
좀 바른말하기 좋아하시는분 같음
"그렇게해서 고기 잡겠소? 집에서 잠이나 더 자소"라는 말이 입에서 맴돌정도니
상상이 되시죠?  ㅎㅎㅎㅎ

물사랑님 4짜 2마리 낚으셨다, 월척님 5짜 걸었다 카더라
이런말보다 월척님 OO못에서 쓰레기 2포대기 주웠다카데
물사랑님 요즘 낚시는 안하고 환경정리 하신다 카데
잔챙이붕어 60마리 잡아가는거 빼앗아 방생했다더라

넘 비유가 심했나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고수님들 용서하시고요  저수지마다 월척이 꽉꽉차서 저같은 하수들도 손맛보는 좋은날이 빨리 왔음하는 마음에 몇자 적어봤습니다.
장마비에 안전하게 낚시하시고요. 기다리는 가족들을위해 전화한통 하는것 잊지않는
마음, 낚시꾼은 가정을 사랑하는 사람들밖에 없다는것 아시죠?
저부터 실천해야겠네요...........................................................ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0

1등! 와아 03-07-22 09:08 IP : 60ddd5f9dd00543
멋쥔~~~~제목입니다...ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다....
마음이 참 좋으신분 같습니다...
꾸준한 노력과 출조에...
대물은 옵니다...
붕어도 착한사람을 알아보거던요....

나도 나쁜짓을 안해서 그런지 월척 ..
몇수했습니다 이때까정 ㅎㅎㅎ
수고하시고요...
뵐수있는 날이 언넝 왔어면 합니다...

"와아"

추천 0

2등! 물사랑 03-07-22 14:21 IP : 60ddd5f9dd00543
피라미님 반갑습니다.
저도 제목에 꼬여서 입질(?) 했습니다. ㅎㅎㅎ
좋은 말씀이 반갑고 웃으면서 제자신을 추스리게
되는것 같습니다.

허구한날 대물 땡기는 연구에 관고기 땡기는 연구만 하는
저에게는 님의 부드러운 문구가
오히려 엄한 규율이 되는것 같습니다.
항상 안전하게 즐낚 하십시오~
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-07-24 22:48 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 제목에 꼬여서 입질(?) 했더니만 월척이네요^^안전조행하세요
추천 0

나인 03-07-25 16:43 IP : 60ddd5f9dd00543
읔 젠장 제목보고 입질했다가 글보고 ㅡㅡ;; 목구멍까지 물어보렸넹 찌 솟았소이다 ㅎㅎ 올리시오
추천 0