대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 핫 낚시대 뿌러 졌습니다 고기 걸렸눈데.

탈퇴한회원 IP : 9ef244030d18570 날짜 : 2003-07-24 22:46 조회 : 3044 본문+댓글추천 : 0

오늘 모처럼 강에 낚시 갔습니다 자리는 완전 생자리 수심 1.5~2.5미터이구요

첨에 채비 당구고 콩떡밥 하나 끼고 있는데 찌가 이상하게 올라 오더군요

잔쳉인줄 알고 슬그러미니 챔칠 -_-;;;

그러자 이상하게 바닦에 채비 걸렸나 보네요 투툭 처볼려고 하는순간 낚시대 우드

드득 거리면서 옆으로 가더니 핑 -_-; 초릿대 가 갈라져버리네요 ㅜ.ㅜ

고기의 정체가 몰까요? 붕어는 아닌것 같은데요 궁굼하네요 잉언가 -_-;;
추천 0

1등! 나인 03-07-25 01:13 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시대가 뭐였는데요
추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-07-25 09:27 IP : 60ddd5f9dd00543
카본요 경질대는 아니구요 그냥 일반카본
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-07-25 09:28 IP : 60ddd5f9dd00543
줄은 2.5호줄 목줄 케브라3 바늘 감성돔 4호입니다.
추천 0

~잔챙이붕어~ 03-07-30 22:17 IP : 60ddd5f9dd00543
저런... 황당한 일을 당하셨습니다...
잉어인것 같네요... 저도 4년전 연못에서 잉어를 잡았는데요... 꿈쩍도 안하고 처박혀서 결국은 터트렸지요...ㅎㅎ
추천 0

예천4짜 19-04-17 21:47 IP : bcea28c00cf9f08
황당하셨겠네요
추천 0