대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 신기지 저수지

서호석 IP : a8a017b619ed149 날짜 : 2003-06-27 20:29 조회 : 3941 본문+댓글추천 : 0

저기요 우선 신기지 저수지 가실려면요 우선 진주i.c에서 내리신다음(자가운전시)
진주 시내를 지나서 명석면 이라는 곳으로 직진 하면요 산청벙면 3번국도를 따라서
가면은 명석면 이거든요.명석면까지 가면은 신기라는 조그만한 동네가 나옵니다.
그래도 못찾겠다 싶으면 명석면에 도착 하신다음 동네 사람들에게 물어보면 됩니다
그러면 우측으로는 관지지 남성지 좌측으로는 덕곡지 저수지 들이 있고요 그리고
덕곡지방면으로 내려가는 길이있는데요 그 길은 무시하시고 계속 직진 하시면은 신기라는 동네가 나옵니다.신기라는 동네까지 가면은 차로는 진입이 되는지는 잘 모르겠는데요.하여튼 신기 마을 바로 앞에 신기지가 보이니깐 크게 신경쓰지 않아도 될듯 싶네요.제말이 이해가 가시나요.글을 보니 대구분이신것 같네여.대구에서 진주 IC하차 진주 시내에서 산청방향 3번 국도따라서 직진 -진주시 명석면 도착 -사거리에서
우회전 신기 마을 방면 마을 끝에서 신기지 보임
추천 0

1등! 공공칠 03-06-28 09:16 IP : 60ddd5f9dd00543
감솹다. 담에 커피한잔 사 드릴께요,
추천 0