대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 용성 케브라 포인트가 어떤지?

대물의 꿈 IP : 62133e2efb8ca6d 날짜 : 2003-07-01 14:56 조회 : 3384 본문+댓글추천 : 0

낚시대를 바꿀려고 하는데
용성 케브라는 어떤지?
대물 낚시에 맞는지?
써 본 고수님의 의견 부탁 드립니다
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-07-02 10:35 IP : 60ddd5f9dd00543
몇대쓰고있는데 쓸만합니다 강하고 가격저렴하고 긴대는조금무겁지만 대물낚시에는 제격입니다
추천 0

2등! 붕어 03-07-02 10:52 IP : 60ddd5f9dd00543
765번글 참조 하세요.

사시면 후회 안하실거예요. 저도 여기서 정보 듣고 샀죠.

용성의 역작이라고 표현하고 싶습니다. 지명도에서는 뒤쳐지지만

일단 정식 회사 제품이고...애프터 서비스도 정식으로 잘될거고..
수릿대 가격도 엄청 싸고....괜찮아요.

케브라 수향과는 배다른 형제라 보시면 됩니다. 케브라 옥수와는 사촌형제

잘 음미해 보시면 무슨 의미인지 아실거예요

케브라 수향은 다이아와 동급이라는것이 제 개인적인 생각입니다.
케브라 포인트는 케브라 수향의 배다른 형제고...
이정도면 케브라 포인트에 대해 감이 오시죠?

추천 0