대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 새우로 재미조금 봤어요

새우깡 IP : 2149b528abcd599 날짜 : 2003-06-16 23:25 조회 : 3317 본문+댓글추천 : 0

새우낚시 배운지얼마안되는데요  여러 고수님들 지도편달덕분에 30다마되는거4마리걸었음당.어찌나 힘이좋턴지고놈들  흐~흐  고수님들감솨함니다  꾸벅  ^^
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 03-06-17 12:12 IP : 60ddd5f9dd00543
새우깡님 ㅊㅋ드리고요
혹 장소 좀 알려줄 수 없나요?
즐낚하세요
추천 0

2등! 대물꾼 03-06-17 13:03 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요.
준.월척을 잡아 축하합니다.
일반적으로 떡밥과 대물(새우.콩)낚시가 있습니다.
떡밥은 마리수낚시이지만 새우,콩을 미끼로 하는 대물낚시는 기다림과 싸움에서 이겨야만 할수있는 힘든 낚시임니다.
도전과 도전의 낚시...
자기 기록에 한번 도전해 보세요
즐-낚하세요.
추천 0

3등! 물사랑 03-06-17 19:12 IP : 60ddd5f9dd00543
새우깡님 축하 드립니다.
새우낚시...
사람의 마음을 잡아 묶는 묘한 매력이 있지요.
항상 안전하게 즐낚 하세요~
추천 0

새우깡 03-06-18 22:50 IP : 60ddd5f9dd00543
모두들감사합니다^^거기가어디냐면요..창녕 에 달창저수지라고 아시나모르겠네요 거기고등학교때마니놀러갔던덴데요 칭구놈이거기살아서요 그래서간만에 갔는데여 자리를잘잡았나봅니다^^
추천 0