대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 지난게시판요....

핑구 IP : 7d12cfa9e96c8bf 날짜 : 2003-05-15 19:01 조회 : 2781 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
여긴 첨이네요... 회사동료가 보고있길래 옆에서 뻘쭘하게 훔쳐보니, 저같이
어리버리한사람이 보기엔 배울게 많아서 요즘은 자주 들러지네요...
근데, 지난 게시판을 보고 싶은데 들어가는 구녕이 안보이네요?
제가 얼빵해서 못찾는건지... 우데로 들어가면 되나요...
대물 업그레이드....거거 좀 볼라카는데....
갈차주심 감사드리겠읍니다, 물론 안갈차주셔도 감사합니더......
수고하시소~
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-05-16 00:14 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요
핑구님 환영합니다
자료실 크릭하시면 입맛대로 다 있습니다
참고하시어 도움이 되시길.......................................
추천 0

2등! 핑구 03-05-16 19:26 IP : 60ddd5f9dd00543
앗, 찾았다...
공작찌님 감사드리고요~친절이 갈차줬으니 님은 월~~~하실거예요
고마워요~~꾸벅.
추천 0