대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] <b>그림으로 보는 대물낚시 준비7 - 망태기, 장화</b>

물사랑 IP : d297ee3c08199d5 날짜 : 2003-02-22 22:36 조회 : 4312 본문+댓글추천 : 0

.jpg
어떤 망태기를 갖고 다니십니까?
찌들찌들한 소류지로 대물낚시 다니시거든
반드시 거머리 망태기를 준비 하십시오.
망이 촘촘한 스타킹 같은 소재로 되어 있습니다.

일반 망태기에 모처럼 낚은 대물을 넣어서 하룻밤 지나고 보십시오.
거머리가 그냥 대물의 피만 빨아먹고 그래서 대물이 그저 죽기만
했다면 그건 큰 행운 입니다.

대물의 몰골이 굴비처럼 쭈글쭈글 해져서 도저히 어젯밤에
낚은 고기의 모양이 아닙니다.

땅을 치고 후회 하지 마시고 반드시 거머리 망태기를 준비 하십시오.

.jpg
어떤 장화를 신고 다니십니까?
갯바위 장화를 신으십시오.

갯바위 장화의 발바닥의 침이 꼭 진흙길에서만 유용 할까요?
그래서 수로쪽 안가시는 분은 필요 없으시다구요?

한짐 짊어지고 논둑길이나 산자락 비탈길 다닐때
발밑에 맨흙은 잘 없습니다.
나뭇가지나 풀등이 대부분 이지요.

한순간 휘청 하면서 순식간에 허리를 다치는 경우가 생깁니다.
갯바위 장화가 일반장화보다 조금 비싸긴 하지만
허리값에야 비할바가 아니지요.

좋은 민물장화를 사셨다면 등산사에 가셔서 스파이크를 사서
신발에 차고 다니십시오.
스파이크는 아주 싸다고 들었습니다.

사고는 미연에 방지 해야만이 혜택을 누리게 됩니다.

추천 0

1등! 월척 03-02-24 02:47 IP : 60ddd5f9dd00543
사진 잘나왔네요...
물사랑님 사진은 다소 어두운 편이었는데 햐 누가 찍은 걸까요.
추천 0

2등! 물사랑 03-02-24 12:17 IP : 60ddd5f9dd00543
최진실이가 냉장고 선전할때 사람들이
그 광고를 누가 찍었는가를 따지지는 않습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

월척님이 확실히 사진은 고수 입니다.
(억지로 함 띄워 드렸슴다.)
추천 0

3등! 떡붕어 03-02-24 13:09 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 보기에는 뒷 배경이좋아서 그런듯합니다
요즘카메라 그냥눌리면 나올것이고 모델이야 생긴대로 ....
배경 참 좋다~~~~
추천 0

설문디 03-02-24 15:31 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ

떡붕어님의 사무실에서 모델은물사랑님이시고,

사진사는 월척님이시라.....^^* 안봐도 비디오네요.
추천 0

육자베기 03-02-24 17:01 IP : 60ddd5f9dd00543
멋진사진,멋진배경. 멋진모델? 좋은글 감사하구요.

세월의 흔적과 잦은출조의 징표인 장화바닥의 진흙까지 흙냄세가 풀풀 나네요..

장화 밑바닥 진흙 떨어진건 떡붕어님이 치우셔야 겠네요 ㅋㅋ

커피한잔하러 가야 되는디~~~
추천 0