대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 수축고무

딸2아들1나는애국 IP : 701d034da5592c5 날짜 : 2011-03-23 11:42 조회 : 5040 본문+댓글추천 : 0

테니스 그립감는 걸로 감아봤습니다
그립력 좋네요 가격은 1대당 1000원 꼴 입니다
추천 2

1등! 月下浩玲bellesy 11-03-23 11:45 IP : b6c16aa5c6aab50
예전 어느분이 말씀하신대로 하얀색이
눈에 확 띄네요
저렴하면서도 꽤 괜찮아 보입니다
추천 0

2등! 눈의여왕 11-03-23 11:50 IP : 6ac95379a3ea1a8
저같이 손안씻는 사람들은 .... 생각만해도...후덜덜입니다..ㅋㅋㅋ

야간에 시인성은 좋을꺼같습니다..

부럽지만...전 검정색이 딱 제스탈이라^^
추천 0

3등! 딸2아들1나는애국 11-03-23 11:56 IP : 701d034da5592c5
ㅋㅋ 눈의여왕님 검정색도 당연히 있져 ㅋㅋ
추천 0

눈의여왕 11-03-23 12:11 IP : 6ac95379a3ea1a8
그래요? ㅋㅋㅋ 저는 힌색만 있는줄알고...아공...챙피해~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

공간사랑™ 11-03-23 12:11 IP : a23e4570baf9f9f
예전에 해봤습니다..

사용해 본후 저는 모든것은 사용 용도에 맞게 써야 한다는걸 알았습니다..
추천 0

딸2아들1나는애국 11-03-23 12:18 IP : 701d034da5592c5
아직 사용전이지만 사용하고 다시 올려드릴께요~~~~
추천 0

靑風水 11-03-23 13:13 IP : 1d0f25d90a27fd9
저도 예전에 사용해보았지만 다소 안좋은 점도 있습니다...

우선은 때가 잘타구요~

장기간 사용하면 접착력이 감소해 떨어지는 경우도 있습니다..

그래도 이뻐 보이기는 하네요~~ ^^
추천 0

한번출조담배두갑 11-03-23 13:19 IP : a44f9f43f2dd039
뻘건색도 있습니다.
손잡이 굵기가 굵어져서 케이스에 넣을때 쪼끔 빡십니다.
추천 0

일진붕어 11-03-23 16:11 IP : 249f5e8c17982ad
테니스와 낚시 둘다 즐겨하는 사람인데요.
장점은 일단 처음에 감았을때 그립감이 좋습니다.
보들 보들하고 짝짝 붙읍니다. 색상은 아주 여러가지입니다.
비용도 저렴하고요. 동네 테니스샾에 가시면 만원에 열두개인가??
단점은 오랫동안 쓰다보면 접착력도 떨어지고...
가장큰 문제는 비가오면 그립이 물을 먹어서 미끄럽습니다.
물을 흠뻑 먹으니까 마르는데 시간도 많이 걸리고요.

그래도 한번 감아서 써보시겠다고하면 손잡이 끝을 약간 크게 뭉툭하게
감아줘야 좋습니다.
추천 0

헛챔질고수 11-03-23 16:13 IP : 490ca5ca64f1e1e
소밤님 생각이 나네요...ㅎㅎ
추천 0

별헤는밤 11-03-23 16:40 IP : d8ae256869d3a2c
ㄲ ㅣ ㅇ ㅑ 악~~~~~~~~~기합한번 넣어 봤습니다
복많이 받으십시요........
추천 0

funlove 11-03-23 18:00 IP : 89476af5b91c492
아이디가 잼있습니다 ㅎㅎ 저도 딸둘에 아들하나인데 예전에는
짐승소리 들었습니다 ^^
추천 0

연인 11-03-24 12:21 IP : 0a3fd4d8667610d
배드민턴 그립으로 감아놨었는데
2~3년 사용하니 그립이 달아지고 그러더군요..
느낌은 딱 좋은뎅...
추천 0