대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 탑레져 마스타 사용기 문의합니다.

붕어가고파 IP : a47a87fb1cfd67e 날짜 : 2022-04-29 15:26 조회 : 1419 본문+댓글추천 : 0

탑레져 마스타 관심이 있는데 대전에서는 전시 된곳이 없네요.

사용하고 계신 분의 사용기가 궁금하네요.

견고성, 무게감, 편리성 등등

추천 0

1등! 여울사랑 22-04-29 16:42 IP : 8f5b031ddf691cd
타사 제품 보다는 무게감 좋습니다

10단
12단
14단 단 차 따라 무게감 은 현저하게 달라요

모델 디자인 이 매우 좋으며 값어치 가 좋아요

이렇게 까지 세심하게 만들었나 하는 디자인

와셔 까지 꼼꼼하게 잘 만든 제품 입니다

맘모스 받침틀 은 조금 가볍지만 뒷꽂이 가 주리주리 되어있지 않고 고정 와셔 가 없어서

바람 불면 받침대 틀 돌아가요

크랭크 는 정말 잘 만들었더군요

일단 문의 하신 제품은 일단 간지 가 나고 디자인 좋고 견고하고

단점 이라면 타사 제품 보다 조금 더 비싸지만 좋습니다

1절 받침대 보다 2절 받침대 구입 하시면 더 좋더군요

극히 개인적인 생각 을 적어 봅니다
추천 0